WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC驗錶經驗分享
開新主題 回覆文章 Share
RSC驗錶經驗分享
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-16 15:16
引言回覆

幾天前我送驗確實有拿放大鏡看
有告知哪裡有刮傷
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-16 17:30
引言回覆

tiger 寫到:
不錯了啦,以前還會幫你在錶扣內刻字,那才真的吐血...

尤其是用手刻的,比我手寫的還醜多了,真的是只想罵髒話!
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-19 15:53
引言回覆

下午領回了,目視沒有新的傷痕,只有錶扣上的膠膜掉了。
送了一本雜誌,愉快的經驗
眨眼
順帶一提,小弟是國外單,AD會不會比較快,可能要其他大大分享摟!!!
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-23 16:46
引言回覆

zrzrzefr 寫到:
眨眼
順帶一提,小弟是國外單,AD會不會比較快,可能要其他大大分享摟!!!

我驗錶怎沒送
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-23 19:42
引言回覆

hinson 寫到:
zrzrzefr 寫到:
眨眼

我驗錶怎沒送

4/12去RSC取錶也送了一本

雜誌就放在接待桌上 等候時隨手拿起來翻閱 

雖然明知這雜誌是贈閱的 還是很假仙地問了一句"請問這是非賣品嗎?"
小姐就很有禮貌地說"您可以帶回去看" th_096_K

中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 01:50
引言回覆

之前拿過一隻全新的綠水鬼去台北RSC調錶節,結果回來幾天後發現錶殼後有一小凹痕,這凹痕的位置是我自己怎麼戴都不可能碰到的⋯所以送RSC也是有風險的⋯ 困惑
Vincehsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-25 02:00
引言回覆

之前拿過一隻全新的綠水鬼去台北RSC調錶節,結果回來幾天後發現錶殼後有一小凹痕,這凹痕的位置是我自己怎麼戴都不可能碰到的⋯所以送RSC也是有風險的⋯ 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔