WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MISSGS的辭職信
開新主題 回覆文章 Share
MISSGS的辭職信
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 09:09
引言回覆

各位喜愛SEIKO,GRAND SEIKO, CREDOR, GLT的大哥大姊們,
不好意思要在此跟各位Say Goodbye了,
因為我有其他工作的規劃,
所以無法再以MISSGS的身分幫各位解決維修問題或是分享錶款資訊了。

一直一來MISSGS就不是官方的"小編",我只是一個小小職員,
而且是很雞婆的那種 害羞
公司沒要求我在網路上回答錶友的問題,
但因自己很愛SEIKO,
也喜歡和各位大大互動,
所以在網巴上看到巴友們有問題卻不知道要找哪個單位解決或解答,
就這麼自然地變成了溝通的橋樑 哈哈 裝白ㄘ
我就是很雞婆....XD

MISSGS本來就不是官方的代表,
所以之後也不會有銜接這個角色的人,
不過大家請放心,
有任何問題可以聯絡總公司,客服部或是SEIKO官方FB,
台灣精工都會很熱情回應各位的問題的。

再次謝謝各位大大們的愛戴與指教,
謝謝各位
莎悠娜娜~~~~ 難過到哭

MISSGS
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 09:29
引言回覆

th_018_ th_018_ th_018_
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 10:15
引言回覆

th_077_ th_111_th_033_
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 10:37
引言回覆

th_036_omg th_064_
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 11:36
引言回覆

th_024_ th_033_ th_030_
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 12:36
引言回覆

謝謝 MissGS
我想…
We will all miss MissGS
bslee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 12:38
引言回覆

kingdom 寫到:
th_018_ th_018_ th_018_
red0302
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 13:04
引言回覆

怎麼會???
謝謝MISSGS的付出,
話說我的Credor送修快一個月了,
報價還沒出來......... th_024_ th_024_ th_024_
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 13:20
引言回覆

一路順風,工作愉快,順利,天下無不散的宴席。
相信,每個精工迷都會記得妳的。
th_008_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2017-04-24 14:04
引言回覆

謝謝MISSGS這幾年的協助和解感,也祝妳未來的事業能一帆風順!!! 耍酷
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔