WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 新手想買116610LV 綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Bobking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-21 00:44
引言回覆

各位前輩大大晚安

近期想購入綠水鬼 但去各家專賣店都要排好久 說要排兩年

雖然還是不爭氣的刷訂金排了

但因為店家說如果先在其他地方買到錶可以給我退刷

想問各位前輩大大 如果在台灣要買綠水鬼 有什麼樣推薦的方法或門路嗎?

小弟我是不排斥水貨 只要能正貨,且價錢越合理 我就能接受

希望能得到各位前輩的指引
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-21 01:10
引言回覆

如果你能接受二手店賣的全新品(其實也就是水貨拉)
先去各大二手店網站逛一圈看看囉
Bobking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-21 09:02
引言回覆

cfm 寫到:
如果你能接受二手店賣的全新品(其實也就是水貨拉)
先去各大二手店網站逛一圈看看囉

了解∼

那可以請問有哪幾間是比較推薦的嗎?
wsoukw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-21 14:13
引言回覆

若AA交易方式能接受,也可以考慮。
vipstation
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-21 17:12
引言回覆

Bobking 寫到:
各位前輩大大晚安

近期想購入綠水鬼 但去各家專賣店都要排好久 說要排兩年

雖然還是不爭氣的刷訂金排了

但因為店家說如果先在其他地方買到錶可以給我退刷

想問各位前輩大大 如果在台灣要買綠水鬼 有什麼樣推薦的方法或門路嗎?

小弟我是不排斥水貨 只要能正貨,且價錢越合理 我就能接受

希望能得到各位前輩的指引

我們店裡最近還剩一隻港行。店在香港
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-21 22:30
引言回覆

目前該款國內AD是一定要排隊的
若急著入手,建議可以上網看看國內各水貨店的現貨情況,找開價合您意的
入手,有些二手店也可配合驗錶,RSC驗得過就不用擔心仿品
AnthonyYu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-06-22 10:31
引言回覆

您好 ,我們百里富時計是位於台中市南屯區的新品、二手名錶交易平台,也是實體店面,我們除了提供新錶買賣也提供中古名錶的交流,116610LV 綠水鬼歡迎來跟我們洽詢,我們Believe Watch 百里富提供最專業的諮詢與合理的價位,有任何問題也歡迎留言給我們及用Wechat跟Line做線上洽詢,我們也會盡快回復,也歡迎到我們實體店面參觀指教
地址:台中市屯區大墩路825號1樓
電話:04-2325-2512
粉絲專頁:搜尋"百里富時計"
Wechat:Blfwatch
LINE:@blfwatch
min1205
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-07 22:31
引言回覆

小弟也正想入手綠水鬼,可是看到大大說要等2年,好漫長啊!要怎麼才能熬地過呢
AntCheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-07 23:15
引言回覆

可以去問問大西門或老王
在賣錶討論區有位大大也有在賣勞,可以PM他問問看 眨眼
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 02:20
引言回覆