WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問冷門的全新水貨216570 價格這樣買的到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 18:49
引言回覆

請問相對冷門的216570
全新水貨18萬買得到嗎?
(在台灣買,不是出國買)
謝謝..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 18:52
引言回覆

應該有機會!
這錶後勁不足一洩千里,
實在很可惜.......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 19:37
引言回覆

vivianQ 寫到:
請問相對冷門的216570
全新水貨18萬買得到嗎?
(在台灣買,不是出國買)
謝謝..

可以

我今年買一隻就18萬

不過這可遇不可求,要有好機會~ 裝白ㄘ
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 21:32
引言回覆

有點困難,目前開價約在19W~19W5

可能要多問幾間

新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 01:23
引言回覆

我也想知道為什麼這支相對冷門 是因為品質不好嗎?? 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 03:28
引言回覆

相對於 DJ , 這只還算熱門吧 ... 我想信絕不是因為 DJ 品質不好 ...
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 08:41
引言回覆

18算是行情價中相對低的 ( 我是日本買約17.8多)

另可請版主pm水貨來源嗎? 我有116200 or 116000 需求 感恩
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 16:35
引言回覆

day20034 寫到:
我也想知道為什麼這支相對冷門 是因為品質不好嗎?? 裝白ㄘ

品質沒有問題.
錶款沒有做出原始橘針款的味道是最大的敗筆,
整隻錶看起來比例很怪,
實在是很可惜.......... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 16:46
引言回覆

品質是沒問題的,只是對我而言還是16570比較順眼,若版兄可以接受二手品,可以找找看。
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 20:58
引言回覆

比例怎會奇怪呢~~現在本來 216570 42mm的錶徑 剛好而已!!一堆人遲遲不入手水鬼系列 就是覺得40mm有點小顆~才轉而追求大顆一點的!!
再我看來216570~只是折扣比一般的的水鬼系列 多了一點!! 跟一些蠔式來比 折扣算是差不多而已~~沒特別低!!
所以 絕對不是 別人講的!!甚麼橘針看起來是敗筆!!比例很奇怪~~這都是個人眼光而已 聽聽就好
真的不好看 怎會有人18萬想買? 怎會二手價格 居高不下呢~16萬二手一堆人搶著要阿~呵呵
眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔