WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]哪個國家比較容易買得到116500LN的可能性比較高?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zadax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-28 14:24
引言回覆

請問116500LN 在全世界AD中, 若能買到, 在哪一國一般是最便宜的?
umt732
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-23 15:17
引言回覆

vipstation 寫到:
umt732 寫到:
如題:我人現在在澳洲銷售小姐說白色跟黑色都要排到200多號 驚訝

GTM黑藍要排到90幾,綠水鬼也要70幾 困惑

所以就想說看看哪個國家比較容易買到,可以順便旅遊 嘲笑

排隊要多少錢?
我只知道我們店裡昨天116500LN 黑面白面水貨各到貨3支,香港的店。

排隊是不用錢,因為澳洲這邊的店家是不會再加價格上去的

不知道貴店現在還有嗎?價格多少可以私我嗎?
umt732
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-23 15:21
引言回覆

cacalov 寫到:
我有一只白色AD貨啊∼全新!也還沒人決定跟我買!所以應該是看想買的價錢吧∼想買便宜又想快點拿到∼似乎有點困難啊! 耍酷

大大在哪入手的啊?真羨慕..

我問過亞洲區的基本上都要加價買!

但在其他國家的好像都是官網原價,而且還可以退稅

只是看你有沒有那個命遇到或等到吧
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-23 19:58
引言回覆

Watch2 寫到:
昨天AD通知白色到貨,今天就帶回家了$498,000!(實在不知如何PO圖,摸索中)

其實 116500LN 日本和香港都很好買!完全是價格問題。香港大約在52萬∼53萬之間, 幾乎當天都可拿到!

現在能拿到真是幸運
期待大大的開箱 眨眼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2017-09-24 12:03
引言回覆

其實可以考慮放棄啊!
怎麼沒有人提到這個選項?

拿到最多爽一天, 放棄可是海擴天空啊... 耍酷
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-09-24 14:17
引言回覆

cacalov 寫到:
讚耶!498000⋯⋯⋯就是AD目前排隊拿到的價格⋯不知道不排隊有沒有可能更低或是一樣價錢

這價錢很漂亮了,要不排隊還要更低,難度不小...

新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-26 11:44
引言回覆

想請問各位大大,其實這支錶的價格已經炒到超過半金的價格了,這算是正常的嗎?

如果真的超過60萬的話,那我不如就直上其他貴金屬的daytona了,何必再買這只鋼的呢?
brant856001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-26 12:56
引言回覆

認真找一家AD排個半年應該就會有了∼
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-26 15:05
引言回覆

umt732 寫到:
想請問各位大大,其實這支錶的價格已經炒到超過半金的價格了,這算是正常的嗎?

如果真的超過60萬的話,那我不如就直上其他貴金屬的daytona了,何必再買這只鋼的呢?

全球都在熱炒,放棄鋼款看半金是比較實際的。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-26 18:47
引言回覆

umt732 寫到:

1. 這樣好像就達成了公司的陰謀了 嘻嘻

2. 陶瓷圈的Daytona的配色就這116500LN白面最討喜,不再等看看嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔