WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]哪個國家比較容易買得到116500LN的可能性比較高?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-10-04 16:48
引言回覆

ss_daytona 寫到:

抱歉我沒有說清楚,
原來我有發一帖, 內容是說您用的是稅後價格. 後來仔細再確認,
才發覺您已經是用未稅價了. 所以重新編輯了文章.
"看錯", 指的是我看錯了.

SS_DAYTONA大大,是我太不用功了,都沒有按時來腕巴報到,才漏看了您的訊息。

造成您的困擾十分抱歉 眨眼

祝福您與全家福中秋節愉快。
watchlover888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 16:08
引言回覆

小弟想請問目前Daytona Ref.116500LN的白面款價格大概是多少呢?
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 20:31
引言回覆

watchlover888 寫到:
小弟想請問目前Daytona Ref.116500LN的白面款價格大概是多少呢?

AD貨還是水貨?
watchlover888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 22:31
引言回覆

super200 寫到:

AD貨還是水貨?

水貨不知道有沒有公定價 裝白ㄘ
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 23:45
引言回覆

AD貨還是水貨?

116500LN水貨目前從73到79萬都有人開,沒所謂的公定價
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-08-28 00:40
引言回覆

AD貨還是水貨?

116500LN水貨目前從73到79萬都有人開,沒所謂的公定價

如果水貨價錢真是這個區間,應該算很公訂啦。一個70幾萬的錶,若真喜歡,不差那幾萬。再說,開價也不等於售價,殺一殺或許就差好幾萬。 哈 哈 哈
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-09-11 14:04
引言回覆

詢問度依舊超高,AD店已排二個月都沒下文。
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-09-11 19:48
引言回覆

neilchen 寫到:

這支錶排各半年.一年以上很正常
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-09-11 23:02
引言回覆

朋友找大戶幫忙, 兩個禮拜就拿到
還照定價免配錶 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-09-12 10:29
引言回覆

chenlibin 寫到:

朋友找大戶幫忙, 兩個禮拜就拿到
還照定價免配錶 裝白ㄘ

應該算大戶中的真大戶 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票