WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 勞力士新品 但有備註日期問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Richie925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 00:16
引言回覆

即將購入人生第一勞
有許多地方都還不懂,想請問關於以下圖片 的意思,為何全新品上面會掛上日期,
明日即將去台北相對論鐘錶行,如果有到那邊交關過的,不知道那邊的錶如何呢

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 01:27
引言回覆

只要不是親自至AD店購買 皆是已押日期的 "未使用新品"!!
Richie925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 01:37
引言回覆

所以 他還是屬於全新的,要怎麼判定 他是否已經有使用過呢,
y2006joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 11:39
引言回覆

Richie925 寫到:
所以 他還是屬於全新的,要怎麼判定 他是否已經有使用過呢,
基本上全新品,膠膜未撕,錶節未拆,以上!
Victorgorgor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 19:42
引言回覆

想借地方一下 不好意思 想問 都在這類商店買 如果沒有押日期對之後保養有影響麼?qq
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-07-18 13:30
引言回覆

Victorgorgor 寫到:
想借地方一下 不好意思 想問 都在這類商店買 如果沒有押日期對之後保養有影響麼?qq

沒押日期就別買了,最終都會有日期吧。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-21 20:47
引言回覆

沒有壓日期就沒有原廠的保固囉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-07-23 01:30
引言回覆

www31039 寫到:

難過 難過 原來會沒保養呀 即是有保卡都不能到原廠付款保養麼? 嗚~~
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-07-26 10:48
引言回覆

難過 難過 原來會沒保養呀 即是有保卡都不能到原廠付款保養麼? 嗚~~

付錢最大

只要錶不是假錶,你願意貴貴的付錢給rsc ,有沒保卡都一定可以保養 哈 哈 哈

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-07-26 22:23
引言回覆

sky005066 寫到:

付錢最大

只要錶不是假錶,你願意貴貴的付錢給rsc ,有沒保卡都一定可以保養 哈 哈 哈

因為我的錶是zenith moonphase elite 691 都停產了 我想保養都過了 所以付款呢XD
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔