WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 7 / 6 退伍買支 ROLEX 116900 AIR KING 留念一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-21 07:18
引言回覆

7 / 6 這天終於從國軍正式退伍變回老百姓了............ th_058_

一生也就退伍這一次,想退伍當天買支ROLEX來留念一下 th_054_

運氣不錯當天剛領完退伍令要離開時剛好101專賣店就打來說今天進貨剛到了1支AIR KING th_055_

不過有猶豫了一下原想等熟識的AD到貨再買加減也能省一些些 th_075_

但因為有告知最近這支都沒有進貨也不知道要等多久,再外加之前聽101專賣店說上次到AIR KING是過年左右的事了,邊開車邊猶豫最後忍不住方向盤一拐就往101方向去了.......... th_084_

到101後,Sales實在是很邪惡....... 說剛好TUDOR的銅錶也到1支要不要看看 th_092_

之前是有聽說這支很缺而且不打折,想說它有甚麼魅力就好奇看看,結果一看糟了拔不下來....... th_111_

就這樣我原本只要買AIR KING的結果莫名其妙多買了1支TUDOR,回到家後媽祖婆不是替我領到退伍令開心,而是把我ㄍㄧㄠˇ到天上去,叫我2支只能留1支另1支賣掉......... th_107_

就這樣............ 那支TUDOR整支好好的沒拆只陪我在家裡看了兩週HBO就賣給1位好巴友了....... 我還不敢讓媽祖婆知道我是賠錢賣......... th_110_

一些簡單照片分享,這大概是我唯一一次買錶跟退伍令合影 th_051_

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-21 09:55
引言回覆

恭喜恭喜 116900是只好錶! th_070_goodjob

我真應該在幾年前除役前 收只勞力士紀念一下! 害羞 害羞 害羞
oe0885
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-21 11:18
引言回覆

恭喜CashWu重出江湖~
wei8996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-21 11:23
引言回覆

這感覺我知道
五月份在挪威先看到116900把卡掏出來後
過幾天在另一個地方又看到銅錶手又癢
結果也是一次入手這兩隻 眨眼
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-21 12:29
引言回覆

kingdom 寫到:
恭喜恭喜 116900是只好錶! th_070_goodjob

我真應該在幾年前除役前 收只勞力士紀念一下! 害羞 害羞 害羞

謝謝kingsom哥,kingsom哥其實可以考慮回簽自願役,等下次退伍時就能再買留念了 th_053_XD

oe0885哥言重了 th_108_

wei8996哥起碼嫂子不會逼您把錶賣了 th_033_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-21 13:44
引言回覆

CashWu 寫到:
kingdom 寫到:

謝謝kingsom哥,kingsom哥其實可以考慮回簽自願役,等下次退伍時就能再買留念了 th_053_XD

oe0885哥言重了 th_108_

wei8996哥起碼嫂子不會逼您把錶賣了 th_033_

呵呵 超過45歲.......除役了 害羞 害羞 害羞
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-21 14:28
引言回覆

羨慕退伍就有能力入手勞,我退伍時還在戴SEIKO 5號 害羞 ,恭喜喔!

中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-21 17:05
引言回覆

好美的空中霸王

新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-10-12 23:31
引言回覆

恭喜版主入手
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-10-13 11:52
引言回覆

真好,給自己一個美好的紀錄,也順便為日後的目標多點動力!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔