WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Dayjust 31 新表該有膠條嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-05 04:43
引言回覆

想請問各位前輩
小弟剛剛幫太太添購了一隻dayjust 31 with Jubilee bracelet
但是剛開箱的時後發現上面沒有半點保護的膠條
不管是表身或是手鍊上都沒有
想請問這樣正常嗎?
因為前幾個禮拜購入的D blue 幾乎全部表身手鍊上都滿滿的膠條
很怕拿到展覽表
想跟大家請教一下 感謝~~~
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-05 08:46
引言回覆

hsuhaochang 寫到:
想請問各位前輩
小弟剛剛幫太太添購了一隻 dayjust 31 with Jubilee bracelet
想請問這樣正常嗎?
因為前幾個禮拜購入的D blue 幾乎全部表身手鍊上都滿滿的膠條
很怕拿到展覽表

1. Dayjust ? 勞力士沒有這個系列。您應該是指 Datejust?
2. 您的錶是在何處購入的?
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-05 09:29
引言回覆

阿 對喔
寫錯 是DateJust
我是在美國舊金山的tourneau 購入的
那是rolex 的 AD
所以我覺得很扯阿
感覺像付了全價 買了個二手的...
不是很舒服
Luis6 寫到:
想請問各位前輩
小弟剛剛幫太太添購了一隻 dayjust 31 with Jubilee bracelet
想請問這樣正常嗎?
很怕拿到展覽表

1. Dayjust ? 勞力士沒有這個系列。您應該是指 Datejust?
2. 您的錶是在何處購入的?
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-08-06 08:41
引言回覆

全新的沒有膠條是很奇怪。回去問問店家,看他們怎麼說明。
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-08-06 09:24
引言回覆

各位前輩
我發現更扯的是
就是我連fluted bezel的保護殼也沒有
我質問店員
她說可能是技術人員寄出時把膠膜跟保護殼拿掉
然後她還說 保證卡的皮套是這一兩個月作的才有的
我明明看兩年前一堆youtube影片 大家都有阿
我整個覺得她是鬼扯
而且那個店員還是舊金山rolex (under tourneau)裡面的一個台灣人
真的無言
可是我明明是在AD買的 還付了原價 再加稅
想說應該AD可以相信的阿 怎會降子...

我現再也不想跟他們追究為啥寄這種像是二手錶給我
我直接跟店經理說我要換一隻新的 所有東西都要有
希望可以順利處理好
等處理好再來跟tourneau還有rolex申訴
因為真的很扯 連fluted bezel 保護殼也沒有
整個比二手貨還遭
舊金山rolex 以後大家去那邊要小心
裡面一個女的店員叫Toni的
Luis6 寫到:
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2017-08-06 20:51
引言回覆

各位前輩
我發現更扯的是
我質問店員
我整個覺得她是鬼扯
而且那個店員還是舊金山rolex (under tourneau)裡面的一個台灣人
真的無言

希望可以順利處理好
整個比二手貨還遭
Luis6 寫到:

太扯了
為什麼不經過客人同意
先行拆膜?
而且什麼是技術人員?

有些錶廠賣庫存新品
會故意少一節錶帶
或是少些什麼無關緊要的東西
成衣界就像是剪標產品

如果錶店賣我很便宜
怕我轉賣亂市場行情
在我面前拆膜
讓錶成為二手貨
我接受⋯
但前提都要告知的

白金會員
發表 發表於: 星期日 2017-08-06 21:47
引言回覆

新帶一定有貼膜的

可能是被銷售人員先幫你拔光了 害羞

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 01:48
引言回覆

謝謝大大的回覆
來板上問問
只是想確認一下自己不是奧客
因為第一次買勞
但是看來是我有點被吃豆腐了

她連告知都沒告知 還少了保證卡皮套 還有bezel蓋子
保證卡皮套 她跟我說這一兩個月買的才有 之前都沒有
還跟我說Rolex有發文通知各店這樣的改變
但是我看網路上兩三年前的影片 都說有阿

然後bezel蓋子還有膠膜跟我說備技術人員拿掉了
因為很多客人不喜歡拿到還要拆東拆西的

店家本來想呼巄我 推給技術人員
我還差點收下這隻表
直到我發現 應該要有bezel的保護蓋 我才整個恍然大悟
現在店家說要定一隻新的給我
但是感覺已經不想跟這個店家交易了
感覺真的很糟
弄完再來跟總店反應

Hau 寫到:
各位前輩
我發現更扯的是
我質問店員
我整個覺得她是鬼扯
真的無言

希望可以順利處理好
整個比二手貨還遭
Luis6 寫到:

太扯了
為什麼不經過客人同意
先行拆膜?
而且什麼是技術人員?

有些錶廠賣庫存新品
會故意少一節錶帶
或是少些什麼無關緊要的東西
成衣界就像是剪標產品

如果錶店賣我很便宜
怕我轉賣亂市場行情
在我面前拆膜
讓錶成為二手貨
我接受⋯
但前提都要告知的
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 06:46
引言回覆

又有更新了
我問了他們
他們的回答是他們會把bezel保護殼拿掉
以確保客戶拿到的時候 是表最漂亮的時候

然後說保險卡的皮套每一批都不太一樣
他們要查看看才知道

光第一點我就不能接受了
怎可以把保護殼拿掉

有點想跟信用卡公司說退費了
因為他們講的理由我不是很能接受

大家覺得他們的說法有道理嗎...
煩請讓小弟參考一下
才知道怎樣進行下一步
謝謝~~~

<以下是店經理的回覆>
Thank you for your response.

I am working with Toni on your request. According to the inventory that we have in stock and the warranty cards we have in stock will vary on which one will come with the leather casing. This comes directly from the Rolex cooperation and we have no oversight over this. Furthermore, the you tube videos will have other items for presentation based on the visual esthetics that the company prefers to display at the time and eventually will release those parts to the stores over time through phases until all items will have the same case. The service that Toni and the team provided you was "The Rolex" way .

Moreover, all watches arrives with the bezel protector and we typically remove it from the watch once it is sold in order for you (the client) to have a beautiful view of the timepiec e you acquired through us. We will work to ensure that your watch is delivered in the manner that you request. I want to clarify that there might have been a error on our part and we are doing everything on our part to ensure that you have a timepiece delivered to you that meets your standards and expectation.

We want to thank you for your time and patience during this process. We look forward to speaking with you if you are interested in doing so.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 06:57
引言回覆

應該是拿出來在店裡的展示的
不會有這些東西都會移除掉
除非沒擺出來的
美國經銷商應該都是這樣
我上個禮拜在Boston這邊還試戴白金的Sky Dweller
我說不用戴...sales硬要給我戴上..
所有膠膜都已移除..擺在櫃子裡的每一隻都是這樣
不可能像台灣一樣

台灣勞力士買家比美國的龜毛很多
所以台美2地銷售習慣差很多

倒是不知道你要return他們讓不讓你退
不過這知如果是非熱門款
台灣應該便宜很多
如果有美國公民還可以退稅
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章