WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想購入116660 黑盤
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ms10706
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-28 23:21
引言回覆

各位前輩、大哥您好

小弟最近想購入一隻116660黑盤

詢問過中x是要登記等到貨通知,無法知道多久到貨

因為明年初會出國旅遊,也想在國外找找有沒有這隻錶

如果到貨時間會比較先就會登記,反之就等出國再找

所以想請問各位前輩通常這種登記完到通知到貨大概需要多長時間呢

謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-29 11:37
引言回覆

116660排隊應該不會排到明年啦....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-29 12:44
引言回覆

建議直上d-blue,或126600
ms10706
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-29 18:40
引言回覆

william888 寫到:

本來也有考慮126600,但是因為只有試戴過116660

覺得size剛好

怕大家覺得最適當大小的126600我帶起來會嫌小

而且沒有現表可以試戴,再加上排隊不知道要到民國幾年

所以有點打消念頭哈哈
Kevin2779
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-30 13:43
引言回覆

在國外AD蠻常見到這支的,機會不小,之前在Amsterdam、Frankfurt以及美國也都有見到,都是這兩個月內的事。
allenfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-30 17:52
引言回覆

我也建議直上d-blue,或126600, 我剛入手126600, 戴起來比深海舒服, 比例也很合適,建議要比較一下
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-30 23:13
引言回覆

老實說即使是116660
雖說他44mm 但是因為bezel寬度
所以實際上dial面積其實比一般表小
更不用說在小一些126600了
所以如果試了深海OK的話
如果要考慮126600這是建議思考的點
當然配戴舒適性的話 還是要看個人
不過手夠粗的 116660會是好一點的選擇
雖說重一些 但是像我習慣有點重量的表的人來說的話
其實也沒啥感覺
而且厚一些的表身
也多了一些反光面積
帶在手上會比submariner 還有126600更引人注意
這是可以跟板大分享的

ms10706 寫到:
william888 寫到:

本來也有考慮126600,但是因為只有試戴過116660

覺得size剛好

怕大家覺得最適當大小的126600我帶起來會嫌小

而且沒有現表可以試戴,再加上排隊不知道要到民國幾年

所以有點打消念頭哈哈
ms10706
新進會員
新進會員