WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請教一下關於永生鐘錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qqdd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-31 14:03
引言回覆

本來屬意 大西門跟永生選 購買 水鬼

但是永生價格比較優 固想在永生買 但看是當舖 評價好壞參半

請教一下關於永生鐘錶 9成9新是代表全新的話

因為是當舖的關係 有可能收品項好的二手自己整理當全新賣嗎 ...?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-31 16:53
引言回覆

qqdd 寫到:

因為是當舖的關係 有可能收品項好的二手自己整理當全新賣嗎 ...?

應該不會

膠膜沒撕就是全新的啊.......
bapex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-01 08:30
引言回覆

個人覺得直接從ad店買 才能保証是全新 其他大多是店家自稱 後面來龍去脈也不可能一五一十講
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2017-09-01 10:15
引言回覆

qqdd 寫到:

永生的手錶標示 9 成 9 新收藏品就是指全新的品項啦!( 因為該店不會標示全新品 )

但還是建議自己要有辨識品項的基本能力,原廠膠膜是否完整、錶帶螺絲和相關配件是否齊全?

多看 多摸 多爬文 ..... 會增加不少功力der 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-01 12:42
引言回覆

有信譽的水貨商通常不會拿品項好的二手自己整理當全新賣,都會照實說

品項好的2手錶永生應該會標示9成8...9成7...

但有一些店確實會在品項定義上游走模糊...實際走訪多看看

哈 哈 哈
maze0001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-01 18:01
引言回覆

永生我上週才去,9.9 新的錶是指全新的,錶圈那個塑膠套都還在。
lglg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-01 20:54
引言回覆

個人是較推永生文心店∼態度不錯
五權店就,,,,,,,,,,,,態度不佳
qqdd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-02 00:07
引言回覆

請問一下 水貨 香港保卡 沒有購買人名字嗎??

因為看別人保卡都有
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-09-03 15:27
引言回覆

永生跟大西門兩家店都可以去買啦

他們都是有信譽的商家

純粹看價格高低

以我的建議住北部直上大西門,中南部可以找永生
www31039
資深會員