WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]勞力士RSC調秒差問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-09-04 15:09
引言回覆

今天下午拿了一個台灣AD貨想請RSC幫忙調一下秒差,小姐直接回我說,這個超過保固,要先保養才可以調整。我說可以先幫我調看看嗎?保養再找時間來可以嗎?結果說不行,小姐說這錶現在已經有秒差表示必須保養。如果不保養拆開是會停掉的。如果停掉誰負責。我接著問,那可以幫我估價看看要多少費用嗎?小姐說要估價必須要拆開,如果拆開你不保養不是多餘嗎?不然你戴到完全不會動再來吧!我不知道該接什麼,只好說謝謝了。
所以現在RSC調整秒差需要在保固內?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-09-04 23:22
引言回覆

倘若您的錶是許久沒保養所導致的秒差,那的確唯有保養才能真正解決
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-05 00:09
引言回覆

等錶販達人告訴你吧
因為他常去比較了解
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-05 10:05
引言回覆

過了保固, 通常就是如此啊~ 要請他們估價一般也都是要開蓋之後才能做正確的報價, 因為不確定是否有其他零件損害, 我之前送錶去維修保養時, 他們也是跟我說要開蓋之後才能做正確的報價

但是你可以請他們稍微口頭預估一下費用的, 比如說正常洗油的費用是多少?
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-05 15:37
引言回覆

一般都會開蓋才會報價,因為洗油前RSC會先驗錶.
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-06 14:50
引言回覆

原來如此,長知識了。謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票