WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有人在永生買過東西嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 15:15
引言回覆

想請問一下是否有錶友在永生流當品買過東西? 如果有 印象如何? 價錢看起來好像有點偏高 不過有一些蠻有意思的東西 請各位分享 謝謝

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 16:56
引言回覆

曾經去看過錶~文心南路接近五權西路還有一家關係企業"永久留當品"
除了價格偏高~收購價格偏低(我想這是通病~哈 裝白ㄘ )
他們是台中錶量最大的典當業者,但我覺得必敬他們不是專業的二手鐘錶店
他們家對收來的錶,都有過度整理的現象,有些錶耳的線條都被修的太銳利了
我個人建議您去看表的時候,可以注意一下 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 11:40
引言回覆

了解 感謝分享

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
egps
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 17:25
引言回覆

[b]tttttt6829 不知道您身邊長輩在台中經營哪家連鎖當舖喔??(凡留過言必留下痕跡)
既然是同業,講永生及永久收購價錢的太低卻賣的太高實在有失您的身分與風度
做生意不需要這樣詆毀別人的信譽來成就自己吧
共勉之
[/b] 耍酷
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 18:08
引言回覆

造成您的誤解,真是抱歉~先向您道歉 難過到哭
收購價格偏低,賣價偏高~(應該補充為,這是這行業的營業淺規則,況且這也不是啥天大的秘密>_<)
回覆這訊息,並不是要引發口水戰的
雖然身邊長輩也是經營當鋪,但是我從沒向任何當舖業者買過手錶 ,我都是到二手錶店尋寶,或直接買全新的居多
我只是一個喜歡腕錶的普通人,從一個喜歡手錶的觀點出發
陪朋友到過貴店,說得也都是實話,
我不知道這樣算不算是詆毀別人的信譽,如果是,請管理員協助刪掉~避免不必要的爭議!

難過
egps
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 18:27
引言回覆

其實我也沒有要口水戰的意思
因為您的長輩是經營某大連鎖當舖(台灣最大的連鎖當舖不就是.....某大集團 驚訝 )
畢竟台灣整理手錶的師父就是那幾位....
那您長輩當舖的錶.....不也是這些師傅整理出來的嗎??
所以我覺得你發言,一定也會造成你長輩當舖販賣手錶的困擾
而且當舖現在經營模式也跟二手錶店一樣了
回收保障甚至更好
期待您有一天也到當舖買錶
讓台中市當舖的生意變好一點 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 22:20
引言回覆

哇靠~樓上太屌了 這樣都知道人家長輩是開連鎖當舖的

怎麼辦到的 教個一兩招吧....

我好想知道一天到晚寫PM問我哪邊買錶可以折扣好的那些人 是不是各品牌派來抓各AD
套我的話的... 耍酷 我信箱常爆...XD...
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 10:15
引言回覆

egps是永生的簡寫代號啦(也是雅拍帳號)
egps
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 14:55
引言回覆

本來想潛水自HIGH就好
感謝樓上的先生幫我們介紹出來
謝謝您......
改天巴友們有機會來店裡看看手錶
會給大家特惠價唷....(要告知是巴友)
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 15:25
引言回覆

那...那台中同業+巴友有沒有特別優待~"~?

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔