WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]寶璣在哪買(101除外)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cpyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-09 12:26
引言回覆

最近對Marine 5817 很感興趣,想看看實錶, 請教各位先進, 台北地區哪間鐘錶店有經銷寶璣?因為中意就想直接買下去,101的寶璣專賣店價格應該很硬, 透過經銷買折扣比較好談吧!?
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-09-11 12:43
引言回覆

我記得中美、金光、金生儀、寶鴻堂等都有Breguet的代理。
cpyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-09-11 20:14
引言回覆

victor88 寫到:
我記得中美、金光、金生儀、寶鴻堂等都有Breguet的代理。
謝謝您,不知折數可以到多少呢
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-13 11:37
引言回覆

要看錶款... 不過Breguet的錶折扣不會太硬, 多跑幾次多跟他們坳, 我相信絕對可以拿到很好的折扣的!
songping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2019-09-23 16:12
引言回覆

victor88 寫到:
要看錶款... 不過Breguet的錶折扣不會太硬, 多跑幾次多跟他們坳, 我相信絕對可以拿到很好的折扣的!

請問victor88兄及眾表友, 若買Breguet tradition 7097中美、金光、金生儀、寶鴻堂這4家中比較推哪兩家呢?

2020 ROLEX YACHT-MASTER 126622 Slate dial
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2019-09-24 00:30
引言回覆

單買 我會選 中X 眨眼

如果未來想入PP 可以選金X儀 建立些關係 裝白ㄘ
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-09-30 16:07
引言回覆