WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬年曆推薦?
開新主題 回覆文章 Share
萬年曆推薦?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 14:46
引言回覆

ialienam 寫到:
多謝前輩們的建議.. 最後小弟入手A Lange Langematik Perpetual
2. 價錢真比PP便宜不少, 這個價位PP可能只買到annual calendar... (當然二手價可能無法比, 但不打算賣 所以也沒有太在乎).

小弟剛入手一隻積家,之後再貼開箱文。買的過程中一度想入手積家的八日鏈萬年曆鋼款,以萬年曆來說真的是CP值超高。但最後還是狠不下心花這麼多錢買鋼表。

希望再過幾年可以存夠錢一次攻頂入手PP或朗格。 但我想問一下各位前輩,PP annual calendar例如最常見的5146,官網台幣標價一百二十多萬,5396好像一百四十左右? 上面前輩說的,難道朗格Langematik Perpetual只在低於一百五這個價格帶,有這麼便宜? 我以為基本的朗格1號或是朗格1月相,都已經在這價位了,Langematik Perpetual不用破二百萬?
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-26 11:51
引言回覆

iwc3706 寫到:
多謝大家意見...這幾個月下來, 應該大概知道選那隻錶了

想再多問一下

1. 如果買手上鍊的萬年曆 (的確打磨真滿漂亮), 但現實生活中會不會很麻煩? 我出個國兩個禮拜後全部要從條?

2. 有朋友推薦Chrono24這個網頁... 上面的價錢應該都算很公道把?

小弟個人認為
養成每天上鍊的習慣
跟愛錶多一層互動其實很快樂

到萬年曆等級, 甚至計時萬年曆以上, 小弟偏愛手上鍊表款

小弟個人看法 PP5159 面盤的的可看性比背面好多了

贊成, 不過小弟太懶了...目前只收一個手上鍊, 還是便宜的Nomos來玩玩... 連日期都沒有, 大三針還能結受...
不過PP and Lange的萬年曆都有快調, 所以其實還ok..
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-26 12:05
引言回覆

lin8810 寫到:
多謝前輩們的建議.. 最後小弟入手A Lange Langematik Perpetual
2. 價錢真比PP便宜不少, 這個價位PP可能只買到annual calendar... (當然二手價可能無法比, 但不打算賣 所以也沒有太在乎).

小弟剛入手一隻積家,之後再貼開箱文。買的過程中一度想入手積家的八日鏈萬年曆鋼款,以萬年曆來說真的是CP值超高。但最後還是狠不下心花這麼多錢買鋼表。

希望再過幾年可以存夠錢一次攻頂入手PP或朗格。 但我想問一下各位前輩,PP annual calendar例如最常見的5146,官網台幣標價一百二十多萬,5396好像一百四十左右? 上面前輩說的,難道朗格Langematik Perpetual只在低於一百五這個價格帶,有這麼便宜? 我以為基本的朗格1號或是朗格1月相,都已經在這價位了,Langematik Perpetual不用破二百萬?

我其實不太知道台灣價錢..
我當時也看過IWC and JLC的萬年曆, 因為CP值真很不錯.. 但後來有想, 算了 應該人生唯一的萬年曆 也是紀念第一個小朋友出生.. 就衝啦!

我的Lange是$79,000澳幣 (退完稅)...所以大概台幣178萬...但我覺得可以再殺...應該Lange不好賣(還是我殺不夠多!), 現在sales對我服務真還不錯..哈哈∼∼以後要買, 說不定比一下...來澳洲玩玩再戴個錶回去 還可以退稅. 特別現在澳幣有夠爛.
我當時看比較喜歡的PP 5327是應該的確換成台幣要200萬以上.. 但每家PP ad都有, 就感覺好像....恩也說不上來... 加上我已有一個入門的PP所以想換換口味..

本來有想說要不要衝計時的萬年曆..但價錢真太可怕, 而都又是手上鍊...小弟太懶了..

想想還好沒有, 因為現在萬年曆我也真很少帶.. 加上那個差價我都可以再買一堆其他鍾意的的錶
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-21 21:32
引言回覆

萬年曆我個人喜歡5740G,九月應該就會開始交錶,可研究看看。 非常高興
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2018-07-21 21:58
引言回覆

fabia 寫到:
萬年曆我個人喜歡5740G,九月應該就會開始交錶,可研究看看。 非常高興

金鷹第一只萬年曆 5740/1G 偶也好喜番,但是交貨時恐怕又是一錶難求惹 難過

資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-22 02:18
引言回覆

tcj168 寫到:
fabia 寫到:

金鷹第一只萬年曆 5740/1G 偶也好喜番,但是交貨時恐怕又是一錶難求惹 難過

小弟少打了一個 /1G鍊帶,這隻在國外也很夯,用的是薄機心,配戴應該很舒服。
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 23:34
引言回覆

tcj168 寫到:
fabia 寫到:

5740 1G 真的會那麼火嗎?價位那麼高真的還是會有很多人搶嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔