WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大mm上機測秒差?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gtr35
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-15 10:50
引言回覆

最近大MM日差到25秒,不知啥原因
前幾天去東區頂好小余檢驗一下
一上機....完全偵測不到大MM,重複放了幾次....一樣偵測不到
換上師傅(應該是徒弟)的勞....馬上偵測到..傻眼 驚訝

上機來來回回好多次.....一樣沒轍....只好先幫我消磁......
隔天測日差到10秒....有好一些....
但是以前日差只有6秒阿....

請問哪邊還可以檢查我的大MM阿.......
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-01-15 11:43
引言回覆

在台北不考慮回Seiko維修中心?
gtr35
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-15 13:46
引言回覆

1是水貨
2是台灣不拆大MM,都直接送回日本,來回一季就沒了
michael9801
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 09:48
引言回覆

gtr35 寫到:
1是水貨
2是台灣不拆大MM,都直接送回日本,來回一季就沒了

現在台灣可以收了

去年年初送保養說是潛水錶要做防水測試 所以需要送日本保養

結果來回大概一個多月

比我想像快多了

上禮拜又送 他們說有買機台測防水 所以可以修了

看了一下價目表 8L保養5000元 好像跟4R一樣

我的受磁 一天快一分鐘

已經受磁2次了

這是我買的錶唯一受磁的

拿回來大概只能供著了

畢竟顏值很高哈哈
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 11:08
引言回覆

網拍有賣消磁機...200還300一台~

我有買~

不過收到後一直沒拆放在抽屜裡 XDDD

分享簡易受磁與否的檢測...去書局文具店買指南針

錶跟指南針先分開遠一點都放在桌面,待指南針的針穩定後

錶慢慢移到指南針旁邊,看看指南針的針是否因錶靠近而晃動~(會就是有受磁)

再來是,小心把指南針拿起來疊放在錶正上方,放下的時候看看針會不會旋轉(會就是有受磁)

我有一只OMEGA用上述方法檢測出有受磁了...
不過因為今年差不多要送保養洗油了...就沒自己拿出消磁機DIY了..haha
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔