WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP袖釦
開新主題 回覆文章 Share
AP袖釦
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-12-22 14:03
引言回覆

挖~也太美了。改天去101看看。謝謝分享~ 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2017-12-31 05:23
引言回覆

剛剛想到
萬寶龍還出過領帶夾
我在2手店尋寶找到的
後來還是貪財
轉手賣掉
那個也算是不錯的設計有個萬寶龍筆尖

可惜我也沒再打領帶... 眨眼
買賣的樂趣還比較高
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2017-12-31 10:03
引言回覆

BB 寫到:
剛剛想到
萬寶龍還出過領帶夾
我在2手店尋寶找到的
後來還是貪財
轉手賣掉
那個也算是不錯的設計有個萬寶龍筆尖

可惜我也沒再打領帶... 眨眼
買賣的樂趣還比較高

BB兄明年要買哪幾隻阿舍賺coco.........? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2017-12-31 13:06
引言回覆

submariner3135 寫到:

BB兄明年要買哪幾隻阿舍賺coco.........? 裝白ㄘ

不敢再玩阿舍
我打算想辦法全出清吧
不是明年就是後年
拿來給我兒子買新車

現在專心炒股
其實也不是炒
是在賭
因為怎麼漲怎麼跌我都不清楚 裝白ㄘ
UGAZ 跟 DGAZ對做
2015 UGAZ 撈一票300美金
沒想到2016 UGAZ 跟 DGAZ我倒賠1萬多美金
我把它當股票而且只買 UGAZ賠死我了
到2016年底才知這兩之的關係..

2017不死心又賭這兩隻
U漲D跌 反過來D漲U跌
U漲到某個程度我獲利反過來買D
D跌繼續加碼直到反彈..然後獲利出場
再反過來買U
這2隻是有關天然氣3倍的ETF
2015/2016我把它們當股票玩..差點玩死自己
2017 來回炒做進出69次把賠掉的都賺回來還小賺3000多

不過現在手頭上的UGAZ差一點輸到脫褲子
11月底買一路賠到上週陪了7000多
還好賭性堅強守到反彈
不過也砸下重本3萬3的本金
不過很嚇人的
竟然有看到有老美砸100萬美金在玩
之前賠30萬現在才回本
我心臟沒那麼強
減資時只加碼100股...
減資時10股變1股..這還是第2次還第3次這樣搞
上次遇上我還以為我發了橫財 裝白ㄘ
一下子股價"漲"10倍 害羞