WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這波世界鐘錶的不景氣, 將各鐘錶品牌打回原形
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
y2006joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-12-29 11:09
引言回覆

Rolex 運動款是不是連貴金屬款也都漲了?
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-01-04 20:20
引言回覆

y2006joe 寫到:
Rolex 運動款是不是連貴金屬款也都漲了?

公司貨價格、折扣不變,是水貨的價格都漲上來了
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-05 08:06
引言回覆

submariner3135 寫到:
neilchen 寫到:
請教一下大家對明年的看法?買錶還是要以品牌為第一考量嗎?

唉!!
偶現在除了勞以外,
其他的廠牌偶都不敢碰了....... 害羞

潛大建議力推
一開始看錶就開始拜讀潛大文章
所以謹記不敢碰勞以外的品牌
雖然.......但它就是.......
十年過去也一一印證了
TSMC與HTC立馬分出高下
不過當然others品牌工藝也是很好啦
但晚輩還是心臟不強,最怕就是跌停鎖死⋯⋯
so還是乖乖聽前輩建議的就好!😄
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-05 10:26
引言回覆

現在買錶也跟買房地產一樣?!
不過就是個錶而已。
買錶/賞錶/愛錶,不須要為了二手價而操心,
這樣比較會快樂,只要手錶本身工藝好,有其美感,經濟可負擔就入手。何必為了二手價而放棄其它品牌。
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-05 17:16
引言回覆

玩錶只買勞那還叫玩錶嗎?
雖然我也會買勞,但是其他牌子我也都會買
每個牌子都有他的美,都有值得欣賞的地方
只買勞,太boring了吧⋯
oscarscorpio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-01-14 13:14
引言回覆

大陸人去日本香港澳門掃貨勞力士運動款的也不在少數
oscarscorpio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-01-14 13:17
引言回覆

Steve0824 寫到:
imericy 寫到:
這一年下來,AP及Panerai的價格修正不少,還有一個特殊狀況,就是這一年所謂的致敬錶變多了,一支3,4萬,真的會保值嗎?我不知道,我是寧可慢慢存,買一支好錶放著比較實在

請教一下,不知目前AP基本鋼款的潛水錶跟一年前相比的定價可以便宜多少? 感謝

Diver這種基本款訂價差不多,但我提的價格修正不少,是指一年前入手,一年後要脫手,至少入手價九折起跳才有機會賣掉,保值性一點也沒有

入手價9折已經算是很好了說,
有些品牌入手價3折也賣不掉......... 害羞

有些品牌入手價就是公價的對折啦,比如gp、rm
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-15 19:44
引言回覆

玩錶只玩二手行情好的實在有點可惜
其實其他品牌也是可以入手
真的怕二手價差可以買二手的呀
再怎麼折也不會差多少吧
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-01-16 11:59
引言回覆

oscarscorpio 寫到:
imericy 寫到:
這一年下來,AP及Panerai的價格修正不少,還有一個特殊狀況,就是這一年所謂的致敬錶變多了,一支3,4萬,真的會保值嗎?我不知道,我是寧可慢慢存,買一支好錶放著比較實在

請教一下,不知目前AP基本鋼款的潛水錶跟一年前相比的定價可以便宜多少? 感謝

Diver這種基本款訂價差不多,但我提的價格修正不少,是指一年前入手,一年後要脫手,至少入手價九折起跳才有機會賣掉,保值性一點也沒有

入手價9折已經算是很好了說,
有些品牌入手價3折也賣不掉......... 害羞

有些品牌入手價就是公價的對折啦,比如gp、rm

真的可以拿到對折價格?如果是這樣還蠻有興趣的!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔