Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
江詩丹頓

網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶活動事曆
腕錶品牌介紹
在台品牌名錄
主要錶店名錄
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

網頁內容搜尋
Google

誰在線上
目前有 712 位來賓和
130 位會員在線上

您是未知名訪客,若您尚未註冊,歡迎註冊加入會員

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

Grand Seiko

Google Ad

Sponsors

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko SBDC053換鍊帶...可以進來看看
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Seiko 精工品味

發表新主題   回覆主題 Share
Seiko SBDC053換鍊帶...可以進來看看 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期五 一月 05, 2018 11:06 pm    文章主題: Seiko SBDC053換鍊帶...可以進來看看 引言回覆

這是我問日本網路商的最新報價
Bracelet for SBDC053 will be available for sale in March 2018 and costs US$258.00 including shipping.

左岸好像有"流出品"
電子海灣賣140美金
從台灣跟左岸買好像3000台幣

我個人喜歡鍊帶比較方便
可是這一條鍊帶也喊價喊得太誇張
SEIKO
SS Bracelet

For SBDC051/053
M01X331H0
Lug width 20mm
International price $318

電子海灣賣140美金那一條可能是流出品
因為end piece上有打上331
331跟原廠料號上數字331不知是否有關係
原廠料號是M01X331H0
台灣阿舍不知道要賣多少

所以現在很困擾我
不買鍊帶也還好
要買鍊帶
100%正品是258
替代品是140...
我一直很猶豫要額外花140買條鍊帶
還是就這樣戴下去
把錢省下來 害羞 害羞

這條帶子的錢都可以拿來補貼去買一隻新的
SBDC051 裝白ㄘ

我想想還是算了
矽膠帶就好把錢省下來買其它玩意(不是錶)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
laoasia507
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期一 一月 08, 2018 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

台灣精工報14450元 心碎
回頂端
Sen6921
資深會員
資深會員

發表發表於: 星期一 一月 08, 2018 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

我一週前買一條,錶帶編號是寫331,大約650元RMB,自己安裝時很貼合;配戴起來蠻舒適好看的,我請朋友問過SEIKO台灣原廠報價....12000台幣 驚訝 驚訝
以上給您參考∼∼ 微笑
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期一 一月 08, 2018 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

ebay上本來剩6條還是8條現在
也賣光光

14450都快可以買一隻053哩 裝白ㄘ
我以前買過Tudor的蠔式帶也不用這麼貴

我認為140美金還是太貴
3000台幣還馬馬虎虎...
阿舍的零件價好像還比表更阿舍
回頂端
pam90034
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期四 一月 11, 2018 3:12 am    文章主題: 引言回覆

我也入手了一條,很少戴鋼帶手錶⋯⋯第一次嘗試自己換seiko的錶帶跟拆錶節⋯⋯真的是有夠難用的,還是螺絲款式的方便多了⋯⋯搞得手跟錶都傷痕累累累⋯⋯唉
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期四 一月 11, 2018 4:01 am    文章主題: 引言回覆

pam90034 寫到:
我也入手了一條,很少戴鋼帶手錶⋯⋯第一次嘗試自己換seiko的錶帶跟拆錶節⋯⋯真的是有夠難用的,還是螺絲款式的方便多了⋯⋯搞得手跟錶都傷痕累累累⋯⋯唉

拆表帶要用推針器
拆幾次後會更順手
只是我很討厭push pin
不過這種表帶要脫節機會很低
不過要記得把套套放回去...不然就慘了
鎖螺絲的還有可能螺絲會跑掉
勞的我的是沒跑過...不過好像有人有過

連阿舍有些GS款也是push pin
回頂端
pam90034
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期四 一月 11, 2018 11:35 am    文章主題: 引言回覆

BB 寫到:

拆表帶要用推針器
拆幾次後會更順手
只是我很討厭push pin
不過這種表帶要脫節機會很低
不過要記得把套套放回去...不然就慘了
鎖螺絲的還有可能螺絲會跑掉
勞的我的是沒跑過...不過好像有人有過

連阿舍有些GS款也是push pin

請問B大粉,每一個錶節都會有套筒嗎?我拆的有的有有的沒有,請問這樣正常嗎?謝謝
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期四 一月 11, 2018 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

請問B大粉,每一個錶節都會有套筒嗎?我拆的有的有有的沒有,請問這樣正常嗎?謝謝

我拆過的日本德國
都有套筒

不知道是否有沒套的 哈 哈 哈
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期二 一月 30, 2018 8:04 am    文章主題: 引言回覆

今天收到表帶

網路上對照起來
感覺根本是原裝帶...不太可能仿假的
日本網頁抓的原裝帶
http://www.taiando.com/picture/SEIKO/SEIKO_PROSPEX_SBDC051/SEIKO_PROSPEX_SBDC051_3.JPG
比照之下...不太可能仿假的..應該是原廠帶...會流出來
應該是在大陸製造才會這樣

應該是錶帶不是日本製
是在大陸製所以才會有流出品
還是偷出來的?
吻合度是100%
我拆掉3節
很合手

賣家有漲價了
我當初可買110一時猶豫
變成買140美金 害羞

要換鍊帶的趕緊去掏寶買

我還是愛鍊帶....
方便太多...

可惜的是這樣原裝帶
售價太誇張
買140美金的還比較爽
賣家又漲了5美金也還好

日本賣318美金1條竟然也完售
http://c-watch.co.jp/ww/partsb.html
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期二 一月 30, 2018 10:37 am    文章主題: 引言回覆

051/053殼雖然刻made in Japan..
不知粗胚是否大陸製
再回日本加工
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Seiko 精工品味 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔