WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]中X 勞力士部分折扣跟定價好像變了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-29 09:31
引言回覆

fabia 寫到:
l6333133 寫到:
請問116613LB AD公司貨折扣能拿到多少?

台灣很多間都有116613LB現錶,折扣就是92折,現金刷卡都一樣。
如果有朋友可退稅也是可補點回來,退4.09趴

我了解也是如此
真不知為何有些人說帶現金會有折扣
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-29 10:02
引言回覆

如果AD的折扣是92折,那不知 116613LB 目前水貨是否比AD貨的折扣多? 不知差多少呢? 謝謝
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-30 16:38
引言回覆

據說還有水貨比AD貴,有達人可以告訴我為什麼嗎?
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-30 21:18
引言回覆

neilchen 寫到:

簡單道理:
AD沒貨要排
水貨一堆但水貨商要賺錢
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2018-03-30 22:01
引言回覆

過去半金水鬼能見度高、談價空間較大,現在到貨量不多、協議折扣提高,買錶的氛圍就是想要拿熱門貨一定要付出代價,差別就在時間或金錢囉 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-30 23:29
引言回覆

tcj168 寫到:

過去半金水鬼能見度高、談價空間較大,現在到貨量不多、協議折扣提高,買錶的氛圍就是想要拿熱門貨一定要付出代價,差別就在時間或金錢囉 耍酷

以前量大時,半金水鬼議價空間大約多少? 85折嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2018-03-31 00:13
引言回覆

l6333133 寫到:
tcj168 寫到:

以前量大時,半金水鬼議價空間大約多少? 85折嗎?

過去供貨〝正常〞的情況,別說半金水鬼、就連黑水鬼的折扣都很甜滴,現在只要是運動勞、管它什麼材質?店家給的折扣都粉苦澀滴 難過

7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔