WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]最近有人等到114060了嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 22:31
引言回覆

costa 寫到:
好奇想問一下
為何台灣AD貨那麼少?
水貨不也是國外的AD貨嗎?
為何水貨的貨源就可以那麼充足? 困惑
難道國外AD的供貨就比較多嗎? 難過

現階段水貨熱門鋼款貨源肯定不充足,否則不會有比公司貨價高的現象發生
國內AD貨肯定不會比水貨多,因為水貨是源自好幾個國家的
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-01-30 08:37
引言回覆

wxyz 寫到:
就所知,現階段114060的到貨量真的是比116610LN少很多

有感!!!
所以未來等產量更縮減甚至改機器update後,這幾款勢必陸續看漲!就算買起來放也爽?!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-11 07:06
引言回覆

我剛在美國買了支 114060...
店員跟我說要配錶, 差點貓她...
結果還是乖乖的配了ㄧ支...
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-11 12:18
引言回覆

我個人覺得運動勞應該未來會朝向沒折扣,據我所知連116900這錶款有AD是照訂價賣,更何況其他運動款,勞的操控策略,厲害
smalldream
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-02-12 15:25
引言回覆

Shxiao 寫到:
純登記若是沒付訂的話應該就會渺茫,
我還遇過隨便撕張廢紙,不是正式店家的登記表要我留資料,
我想那張紙條應該出了店門口就被當垃圾一樣丟了吧 耍酷

我去信義區某連鎖百貨公司裡的AD店裡面登記,雖然是寫在有格式的登記紙上,

但看銷售員的態度...感覺他只是讓我寫好玩的....
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-02-12 16:36
引言回覆

smalldream 寫到:
Shxiao 寫到:

我去信義區某連鎖百貨公司裡的AD店裡面登記,雖然是寫在有格式的登記紙上,

很多熱門勞ad根本就不收訂金,頂多純登記,想付都不收,更別說全額付款

實則就是應付一下而已,根本沒打算會幫排,大戶都來不及交貨了,怎會鳥生客

就前面大大說的,出了店門口那登記單就被當垃圾一樣丟了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-02-12 22:12
引言回覆

super200 寫到:
smalldream 寫到:
Shxiao 寫到:

很多熱門勞ad根本就不收訂金,頂多純登記,想付都不收,更別說全額付款

實則就是應付一下而已,根本沒打算會幫排,大戶都來不及交貨了,怎會鳥生客

就前面大大說的,出了店門口那登記單就被當垃圾一樣丟了

雖不敢說一竿子打翻一條船,但是樓上幾位大大所言和事實相去不遠矣 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔