WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問自己拆錶節!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-01-30 22:33
引言回覆

下刀時可墊個膠膜,讓螺絲刀與螺絲凹槽空隙更小,比較不易滑脫
新錶節好不好拆不一定,遇緊到不好轉時則需靠加熱輔助,打火機,泡熱水或吹風機都有人試過
Hrc3355
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-02-01 12:33
引言回覆

自己拆自己的新錶 好緊張

怎麼辦 怕自己笨手笨腳拆壞= =
KingCrimson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-02-01 14:01
引言回覆

上面大家給的經驗基本上已經很夠了, 別想太多, 沒那麼複雜,
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-02-01 15:19
引言回覆

wxyz 寫到:
新錶節好不好拆不一定,遇緊到不好轉時則需靠加熱輔助,打火機,泡熱水或吹風機都有人試過

純粹好奇 想請教一下,如果去專業的店家,請問他們也是如此處理嗎?謝謝
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-02-03 11:21
引言回覆

imericy 寫到:
wxyz 寫到:

純粹好奇 想請教一下,如果去專業的店家,請問他們也是如此處理嗎?謝謝

哈....很難喔! 還是看店家...

刮痕是自己弄出來的比較不會悶 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-04 11:10
引言回覆

小弟前2年買的第一支勞力士116660買回來就自己拆錶節

也是隨便拿個起子就拆了,根本沒講究一堆有的沒的

去年購入的126600也是如此,直接就拆下去
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-04 15:46
引言回覆

如果真的因為拆錶節產生了一些小刮痕,個人覺得這種小刮痕就不用太在意了,因為以後佩戴一段時間,外觀上面的刮痕鐵定比這個明顯。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-04 20:06
引言回覆

重複發文,自刪。
Hrc3355
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-02-05 12:32
引言回覆

錶節拆完了,如同前輩講的,不好拆需要用打火機稍為夯一下才好轉,也比較不傷螺絲牙

好奇一般錶店會不會這麼講究,直接硬轉開呢?
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-02-05 13:08
引言回覆

Hrc3355 寫到:

好奇一般錶店會不會這麼講究,直接硬轉開呢?

因為
1. 不是自己的表, 用力一拜也是會過
2. 拆習慣了就知道力道
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔