WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 116520 去換 sea dweller 海使126600 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jasfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-29 17:42
引言回覆

大大請幫忙拿過主意

小的有ㄧ支2016 的黑面 Daytona, 這支對我來說是重看不重用,食之無味 , 棄之可惜
我是不喜歡它的小三圈亮的看不到時間, 錶帶框圈太易刮花。 現在是把它供養著。

有人要跟我換 Sd 43 單紅 2017 ,互不貼價, 這樣划得來嗎? 我有倒貼嗎?

特別最近鋼款 116500 漲成那樣,116520 也跟進, 我是現在賣掉, 還是在等下去晚ㄧ點再換現金?

問ㄧ下 sd 43 持有的大大,舒適感怎麼樣? 小弟手腕16.5 cm 上班穿襯衫
感恩!
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-29 19:59
引言回覆

品相正常使用痕跡,你的45
他就算全新最多40
二手就37~38
他要貼你錢
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-30 00:01
引言回覆

這兩隻二手的價格差快 30-40萬日幣
他要貼你錢
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-04-30 09:09
引言回覆

停產黑鋼迪 116520B 不論字頭、品相佳的二手錶,行情價格應該可以站穩 40 大關、如果是近年亂碼字頭價又更優,而 50 週年紅海使 126600 現今二手行情價格肯定站不上 40 萬,彼此交流貼換的價差就很明顯囉 眼睛轉啊轉
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-30 12:09
引言回覆

上週有1位會員說: 澳洲 連舊版的Daytona116520二手價都有比全新AD新的Daytona要高了. 所以您的116520身價 >> sea dweller 海使126600
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-30 13:34
引言回覆

哈就是小弟我

今天跑去水貨商問,澳洲Daytona AD retail是AUD $15k.. 116500ln 水貨全新差不多$30k
二手大該$25k
舊版Daytona也差不多大該$2xk..

也順便問下要出來的Pepsi GMT, 水貨商跟我說一開始可能買的價錢和daytona差不多,2萬多澳幣
不知道是真是假

Ps 澳幣差不多$1比$25
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-04-30 13:48
引言回覆

ialienam 寫到:
哈就是小弟我

今天跑去水貨商問,澳洲Daytona AD retail是AUD $15k.. 116500ln 水貨全新差不多$30k
二手大該$25k

也順便問下要出來的Pepsi GMT, 水貨商跟我說一開始可能買的價錢和daytona差不多,2萬多澳幣
不知道是真是假

現在澳幣的即期匯率差不多 22.5 吧!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-30 14:16
引言回覆

tcj168 寫到:
ialienam 寫到:
哈就是小弟我

二手大該$25k

不知道是真是假

現在澳幣的即期匯率差不多 22.5 吧!

Yes 沒錯, 比較是$22.5...哈我比較懶,是用$25算

以前最高還快到$30...所以現在這裡賺錢不敢回去買了
Jasfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-30 15:42
引言回覆

感謝各為大大指點

對方現在加碼說 SD43 + Omega Speedmaster steel on steel 311.30.42.30.01.006 Moon watch 2017 單

https://www.omegawatches.com/watch-omega-speedmaster-moonwatch-professional-chronograph-42-mm-31130423001006

這Omega 應該可賣個 8 萬?

小弟在紐西蘭短期不會回台
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔