WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 群魔亂舞之有感而發
開新主題 回覆文章 Share
群魔亂舞之有感而發
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 11:32
引言回覆

行情有高必然也會有低,不可能一直是45度角上揚~(除非勞倒閉或者工廠燒掉之類的...haha..Just kidding)

各為巴友前輩有幸看到這一波....

五年後再來回味此樓...也許更是別有滋味與另一種看法產生~

是說啊,等今天Basel揭曉就好像當年在等研究所放榜一樣讓人焦躁....(離題囉...呵~)
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 00:00
引言回覆

這一年來的價錢飆漲的很誇張
我黑綠水鬼和海使都太早賣了
不然現在還可以多十萬存款吧
這樣讓我可以好好存錢也是不錯

終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 14:21
引言回覆

偶買了黑鬼跟綠鬼都擺著,
連膠膜都沒撕,
現在想買隻二手綠鬼來粗戴,
沒想到現在的買價比偶當時買的全新AD貨還貴 !!
偶是認為這價格不會掉下來啦,
只好再看看碰碰運氣囉....... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 15:26
引言回覆

palmer 寫到:
行情有高必然也會有低,不可能一直是45度角上揚~(除非勞倒閉或者工廠燒掉之類的...haha..Just kidding)

是說啊,等今天Basel揭曉就好像當年在等研究所放榜一樣讓人焦躁....(離題囉...呵~)

個人認為 現在的價格 是因為QE導致的通膨惡果.......要下來是有難度的

再說往前看十年 那時的勞是多少錢? 現在又是多少錢?

不鏽鋼運動勞 這十幾年來 我只有看到持平 沒有下跌的 難過 難過 難過

某位賣錶數十年的業務告訴我 不鏽鋼運動勞 只要不是超訂價 眼睛閉著買 就是了....... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-27 03:19
引言回覆

四月後折扣只會更硬,現在管你多大咖,折扣大家都一樣,要就來,不要拉倒,大咖目前只有比較能先搶到貨而已,運動款要九折內? 謝謝再聯絡!! 耍酷
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-27 06:27
引言回覆

請問4月後折扣會縮減是AD的消息嗎?
該不會要漲價了吧⋯
KingCrimson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-28 14:33
引言回覆

樓上這個會員一直在各版洗版, 又是簡體,名稱的自然拼音意思又是..." 買錶找我",是來想賣仿錶嗎?!
ono21jp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-30 20:57
引言回覆

近幾日洽詢AD黑水鬼的結果,都是大缺貨且無折扣,至少得等上八個月以上
天曉得八個月後又會漲多少,何年何月才能得得得...得償所望?
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-30 21:16
引言回覆

黑水鬼應該是運動勞裡相對比較好排的,說缺貨是事實,但無折扣就顯的誇張,FB社團有公司貨也有水貨新品在賣,直接去那買就立刻得償所望,雖然價格稍高,比起無折扣還是划算多了!
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-31 10:24
引言回覆

kingdom 寫到:
palmer 寫到:

個人認為 現在的價格 是因為QE導致的通膨惡果.......要下來是有難度的

再說往前看十年 那時的勞是多少錢? 現在又是多少錢?

不鏽鋼運動勞 這十幾年來 我只有看到持平 沒有下跌的 難過 難過 難過

某位賣錶數十年的業務告訴我 不鏽鋼運動勞 只要不是超訂價 眼睛閉著買 就是了....... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

別說運動勞,十幾年前我朋友買二手16234一般面盤盒單齊全也才五萬多
現在多少?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  下一頁
4頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔