WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿舍迷為什麼沒有人討論這一隻SLA025
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-04 08:45
引言回覆

BB 寫到:
stanly1973 寫到:
BB兄:

台灣綠龜賣的不是很好喔,現正還能訂!025倒是真的難買了,我問了好幾家才訂到一隻
眨眼 眨眼 眨眼

請問
025台灣打幾折?

綠龜美國經銷商的配額好像都賣光
綠龜應該是上市後比較好出手
能立刻賺....025真的不知道..因為訂價高的關係
不過025美國應該還買得到
上市後Boutique 一定還買得到
不過要照定價賣+稅

綠龜反而能在夾縫中求生存..
如果買低於3000鎂
賣4千到4千5美金
1年內應該有可能
不過還是不好賺
賣4500要被Ebay抽450
然後paypal抽135
沒什麼利潤可言

綠龜是MM的加強版..
水晶玻璃/陶瓷外圈
我是滿看好它的後市
不過現在沒頭路..不敢亂花錢

買阿舍限量版通常不會賠錢
不是GS限量版喔
泰國版的也不太保險...我認為是低階高賣
用廉價表來限量

BB兄:

目前我詢問到的,幾乎都是訂價賣025;綠龜就還好都還有貨,基礎檯面價有9折(精工黑卡會員);
西門與華納旗艦店就別問了,根本不會賣你,連排隊都不能,華納的還不接單要等發貨再決定;
您之前有說過在東區有家是有8折價的我不知道是哪家,找不到關聯店家(我很弱),
不過可以確定的是綠龜買氣真的很低,目前都還能訂,反而是025真的不好買!!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-04 09:46
引言回覆

BB兄:

目前我詢問到的,幾乎都是訂價賣025;綠龜就還好都還有貨,基礎檯面價有9折(精工黑卡會員);
西門與華納旗艦店就別問了,根本不會賣你,連排隊都不能,華納的還不接單要等發貨再決定;
您之前有說過在東區有家是有8折價的我不知道是哪家,找不到關聯店家(我很弱),
不過可以確定的是綠龜買氣真的很低,目前都還能訂,反而是025真的不好買!!!

史兄
我四月回台灣時
是在Sogo忠孝店樓上問的
應該是問019不是025

我喜歡025是因為那個全平的屁屁/背 眨眼
我 SBDX012跟SLA017都是美國精工boutique買的
不但沒打折還要加稅..這一個非常傷荷包
025應該在美國boutique還可以買得到

這一次是學乖了先網搜
發現美國阿舍的經銷商
先收定金單..不但如此..還能打折
交500鎂可以訂019或是025
這個經銷商定了25對
不過SLA019先被訂完
我是買SLA019跟SLA025他們打折給我我在殺到整數7500

我猜死忠阿舍迷應該是集中子彈拼SLA025
因為有歷史意義/加上近100%復刻
SLA019反而是變種.. 沒有歷史傳承
我還有一支SLA015應該可說是SLA019的前身
因為是水藍面..我貪財買了2支..後來賣掉一支還賺不少
第2支買的價位比正常版MM SBDX017還便宜
SLA013又是SLA015的前身是泰哥版222支
比015多條魚刻在屁股上

我買這些限量真的是買爽的
沒有在戴..都放在我家床底下..
我都覺得我自己真的很變態... 裝白ㄘ
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-04 10:27
引言回覆

BB 寫到:

BB兄:

史兄
我四月回台灣時
是在Sogo忠孝店樓上問的
應該是問019不是025

我喜歡025是因為那個全平的屁屁/背 眨眼
我 SBDX012跟SLA017都是美國精工boutique買的
不但沒打折還要加稅..這一個非常傷荷包
025應該在美國boutique還可以買得到

這一次是學乖了先網搜
發現美國阿舍的經銷商
先收定金單..不但如此..還能打折
交500鎂可以訂019或是025
這個經銷商定了25對
不過SLA019先被訂完
我是買SLA019跟SLA025他們打折給我我在殺到整數7500

我猜死忠阿舍迷應該是集中子彈拼SLA025
因為有歷史意義/加上近100%復刻
SLA019反而是變種.. 沒有歷史傳承
我還有一支SLA015應該可說是SLA019的前身
因為是水藍面..我貪財買了2支..後來賣掉一支還賺不少
第2支買的價位比正常版MM SBDX017還便宜
SLA013又是SLA015的前身是泰哥版222支
比015多條魚刻在屁股上

我買這些限量真的是買爽的
沒有在戴..都放在我家床底下..
我都覺得我自己真的很變態... 裝白ㄘ

BB兄:

原來是這家啊,華納旗艦店的分店!!
這家我問了025完全不能排也沒貨了,每家分店配額1支025;

我個人本來很想買綠龜,但真的很猶豫,原因不外跟勞力士太像了,帶出門真的有點OOXX...
025倒是從第一眼就很喜歡,原汁原味的精工錶模樣,只是價格真的太高了!但忍了2個月還是去訂了一隻
目前心中魔鬼一直在慫恿我再買第2隻025

限量的精工錶真的可以投資一下!!我從SBDC027 50周年小MM就賺了一點小錢
不過這隻025我是要留下自用的...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-04 20:57
引言回覆

BB兄:

這家我問了025完全不能排也沒貨了,每家分店配額1支025;

我個人本來很想買綠龜,但真的很猶豫,原因不外跟勞力士太像了,帶出門真的有點OOXX...
025倒是從第一眼就很喜歡,原汁原味的精工錶模樣,只是價格真的太高了!但忍了2個月還是去訂了一隻

限量的精工錶真的可以投資一下!!我從SBDC027 50周年小MM就賺了一點小錢

我自戴的是SBDC053
025是買來收藏的 裝白ㄘ
不過缺錢時還是會考慮脫手
025一定會漲
綠龜也會漲
不過這是以美國市場而言

025買第2支太傷本
4/5千美金可以買股票賺更多的錢
買錶就卡死在錶上
尤其要變賣4/5千美金以上的阿舍
不是那麼容易
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-04 22:24
引言回覆

BB 寫到:

BB兄:

025一定會漲
綠龜也會漲
不過這是以美國市場而言

025買第2支太傷本
買錶就卡死在錶上
不是那麼容易

也是啦!
不過綠龜我是請店員幫忙保留一下,打算現貨再來看一下是否入手

025本週末就先發貨了,期待實品圖囉!
台灣首批約在月中以後,我快忍不住了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-04 23:34
引言回覆

通常阿舍的照片
沒有實表來的好看
025可說是阿舍潛水錶迷的聖杯
巴士上ttsugar有一支原始版... 裝白ㄘ
不知他會不會買復刻版

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=719&t=3258930
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 08:35
引言回覆

BB 寫到:
通常阿舍的照片
沒有實表來的好看
025可說是阿舍潛水錶迷的聖杯
巴士上ttsugar有一支原始版... 裝白ㄘ
不知他會不會買復刻版

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=719&t=3258930

哇哇哇!!元祖真品,這位大哥真的有愛...
再怎麼說在當時,甚至之後要入手這隻都是一筆很高的金額,尤其是在那時根本沒有人買手表帶的年代,有錢人的產物(我不知道我是否說錯,當年我爸是買高仿的紅蟳在帶的)

025台灣只進60隻!(旗艦店的店員說的,我認為這數量有點奇怪,偏少了一點)
60隻在台灣,有多少死忠的精工粉會買單?還是都是透過店家洗往其他國家去了(香港與大陸)

不過在現在全球瘋勞力士的時間點(尤其大陸內地),真的應該是買自己喜歡的錶才是
雖說選對標的物是可以赚一點錢,但靠這個是能多吃幾頓好的?

雖然說買限定阿舍是真的可以轉手赚一點小錢!!!!!
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 19:52
引言回覆

BB 寫到:

BB兄:

025一定會漲
綠龜也會漲
不過這是以美國市場而言

025買第2支太傷本
買錶就卡死在錶上
不是那麼容易

也是啦!
不過綠龜我是請店員幫忙保留一下,打算現貨再來看一下是否入手

025本週末就先發貨了,期待實品圖囉!
台灣首批約在月中以後,我快忍不住了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 21:01
引言回覆

我最想看的是這一隻的屁股
https://www.seiko-watch.co.jp/prospex/sea/marinemasterpro/SBDC061

SBDC061
6/9號Ebay應該就看得到
不知現代版會不會也做成平屁股
還是跟051/053一樣

綠龜搞個水晶面這下好玩了
所有的MM都可以換原廠面
殼的規格都一樣
甚至原廠陶瓷外圈也可以換上 裝白ㄘ
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 22:02
引言回覆

BB 寫到:
我最想看的是這一隻的屁股
https://www.seiko-watch.co.jp/prospex/sea/marinemasterpro/SBDC061

SBDC061
6/9號Ebay應該就看得到
不知現代版會不會也做成平屁股
還是跟051/053一樣

綠龜搞個水晶面這下好玩了
所有的MM都可以換原廠面
殼的規格都一樣
甚至原廠陶瓷外圈也可以換上 裝白ㄘ

061應該是一般的鎖入底殼!這個整體沒啥問題,但我非常不喜歡箭頭型指針,所以放生了。

綠龜的零件應該是換上大MM的好機會,我沒017多年前001全新40000賣給一個60幾歲的阿伯!

我還是等綠龜的實品再說!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔