WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請教店家
開新主題 回覆文章 Share
[問題] 請教店家
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
achou2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-14 07:45
引言回覆

大家好

我考慮購入116681

我有看過日本的價錢跟台灣的價錢感覺上不太需要 跑趟日本去買

我考慮過後想要在台灣的水貨店家購入

請問一下1. 各位網兄有建議哪幾家比較 推薦的 在台灣有些店家很討厭 偷一個配件他也很開心 我實在不想花了錢 還要受氣
2. 這種水貨店家 如果沒貨 我付點訂金 請他去國外帶回來˙會比較划算還是 現貨買划算?

謝謝大家的協助
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-14 13:57
引言回覆

只賣新品的水貨店 比較沒有這種疑慮
achou2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-14 14:54
引言回覆

願意分享一下 哪幾家比較恰當嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-14 19:50
引言回覆

台北 大X門
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-15 09:47
引言回覆

大西門Sam、好時計林大哥、王永昌,這些水貨商貨源都不用擔心,腕吧上有幾位個人賣家其實服務也很好,價格也不錯,可以參考看看

現在店家很少為了一個配件損失自家的商譽,黑店也會錶友指證出來,多爬文就可以知道錶友都習慣去找哪幾家或哪幾位了
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-15 10:27
引言回覆

kingdom 寫到:
台北 大X門

上星期去這家已覺得價格高市場好多
紅字海使43
半金黑鬼37.5
黑鬼28
其它就不敢在問了
不過買錶看緣份,順眼也許會便宜吧
自己去了解吧
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-15 10:34
引言回覆

rolex8820 寫到:
大西門Sam、好時計林大哥、王永昌,這些水貨商貨源都不用擔心,腕吧上有幾位個人賣家其實服務也很好,價格也不錯,可以參考看看

現在店家很少為了一個配件損失自家的商譽,黑店也會錶友指證出來,多爬文就可以知道錶友都習慣去找哪幾家或哪幾位了

老王不是水貨商,
大西門才是水貨商
老王的配件自己上網看就知,光盒子就不對,也沒其他配件
http://www.watchart.com/main/prod_in.aspx?mnuid=1041&modid=3&cid=&pcid=&pscid=100&pscid2=&prodid=56670&pg=1
achou2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-15 14:29
引言回覆

謝謝大家建議
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-16 07:55
引言回覆

boss99 寫到:
kingdom 寫到:
台北 大X門

上星期去這家已覺得價格高市場好多
紅字海使43
半金黑鬼37.5
黑鬼28
其它就不敢在問了
不過買錶看緣份,順眼也許會便宜吧
自己去了解吧

大西門的價格本來就是出名的貴,同一支水貨價格跟別人比就是比較高,還是多看多比較吧 哈 哈 哈
achou2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-17 09:33
引言回覆

如果是台中那家永生?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章