WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][討論]第一支勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kel1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-18 14:08
引言回覆

大家好,小弟今年40,財務部終於開綠燈可以買第一支勞。
目前有幾支口袋名單。126334(考慮銀、深銠、白)、116610、126333、116713LN。
這支買完後,應該就不會再買其他勞了。。(希望是這樣....)
本身目前戴O記黑海馬。請問前輩們比較推哪支呢?

在台中,水貨商除了永生,還有其他選擇嗎?
AD的話,我想價格肯定是很硬。
謝謝各位的回答指教
yishengliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-18 16:17
引言回覆

半金款 116613LN & 116713LN (個人偏愛GMT..出國可以用 ; 水鬼...我不會沉這麼深,除非投海)
鋼款 116610

yishengliu 在 星期三 2018-04-18 16:43 作了第 1 次修改
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-18 16:31
引言回覆

如果您是只買一支就不再買,小弟建議您就買自己最喜歡的外型,這樣才會天天戴,不會為了熱門錶款的增值而捨不得戴成了錶奴,
活在當下對自己好一點吧!
若是AD有貨,以AD為優先,現階段不一定比較貴。 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-18 20:37
引言回覆

小弟踏入機械錶的世界後買過的順序是:
longines conquest.omega seamaster 300m(1120機芯那支).rolex 114270.panerai 104.rolex 16610.116234.116610,
所以..............您不可能不再買其他的,
您挑的那幾支,
哪一支先買都沒差囉!
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-18 20:40
引言回覆

126600 +1
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-18 22:27
引言回覆

建議考慮半金勞!不會像鋼勞那樣炒高價格,cp值也比較高,且40歲後戴半金勞,更加散發中年男子的成穩與氣度!
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-19 16:24
引言回覆

以現況來講,半金勞CP值頗高,也多了些成熟的氣度. 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 09:08
引言回覆

不知以後半金勞會不會跟鋼勞一樣? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kel1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 11:18
引言回覆

謝謝 以上各位的建議!
小弟我應該會在 126334和半金水鬼中擇一。
謝謝。
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 12:46
引言回覆

平時穿襯衫上班者推 126334
平時穿襯衫以外者(POLO衫或T桖)者推半金水鬼
最終結果是二隻都擁有.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔