WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex現在的熱門鋼錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-26 14:51
引言回覆

前陣子在其他板上問了些問題.. 在其他前輩建議下 也入手人生第一隻萬年曆.
沒多久在和壞?!朋友聊天下, 又心動了! 本來想考慮AP黃金 但後來問了下. 發現幾乎要到專賣店 價錢也真太貴, 然後連秒針都沒有...所以又轉念到Rolex運動款上..

2016年買的Daytona白面, 當年是日本旅遊入手的水貨..我退完稅是1,8xxxxxx.. 我記得比AD高了20%還多少左右.. Anyway當年被告知最少要等2年後才有"可能"上waiting list, 心中就單純早買早享受, 真等到AD都不知道幾年到時候AD價八成也上了, 加上當時手上剛賣掉一兩隻錶, 也就當作人生第一次日本旅遊紀念.

送給我家人GMT Master II後一直念念不忘.. 所以現在才動念把Rolex海陸空湊起來 (Sub, Daytona & GMT)
Sub - 116610LV (Hulk)

GMT - 本想半金黑面GMT, 但朋友一直說Pepsi好看, 所以現在更比較想入手經典Pepsi, 今年的出的126710BLRO

OK, 這兩個都是夯錶, 我也很久沒看Rolex.. 記得多年前Hulk我都看過幾次, 再更早10年前, 我買GMT Master II亂走進一家AD都有貨, 還可以殺價..

我也就完全不知道情況下, 人在澳洲跑了所有AD..沒有貨, 而基本上連等都不讓等.. 說Hulk差不多要等兩年 (順便問了下Daytona要5年以上). 他們是完全不收了, 說輪到我基本上都可能出新款, no point to wait.

最誇張是我一看Jackroad, Daytona白面要2,400,000...二手都有比我2016買的全新價還高 =...=

最近要回台灣一下, 現實問, Sub 116610LV台灣AD有可能等嗎? 我是不急, 一年什我都ok... 這裡澳洲是連等都不讓等..

OR... 真的再去買水貨?? 2016水貨價現在看來好像也不是更離譜..連舊版的Daytona我看到二手價都有比全新AD新的Daytona要高了.
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-26 17:16
引言回覆

請收私訊
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-26 21:43
引言回覆

可以回台再去每家AD詢問看看
一邊在網路搜尋看看,應該就能拿找到想要的錶款
這樣子就清楚確切的價格在哪裡了🧐
zadax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-27 13:28
引言回覆

版主說: 澳洲..連舊版的Daytona二手價都有比全新AD新的Daytona要高了. 請問舊版的Daytona二手是16520 還是116520??
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-27 15:32
引言回覆

我記得是116520
不過說真的,最後賣出去的價錢是多少我網路上也看不到

看到很多人綠水鬼和daytona開的高價, 我想就等等看。 再高上去不就要金勞價
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-30 12:02
引言回覆

最近我看到所有水貨店都有綠水鬼, 有些店甚至有兩三隻,但價錢一直下不來, 有店員今天還說下個月要漲價

我本來想這多”貨”應該有壓力,但看到水貨也真賣出去 (again真正成交價我不知道)
但這樣搞, rolex為何不就自己拉高價錢嗎?
現在一些水貨說是全新,但連stickers都沒有. 見鬼了,這樣正常嗎?!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-05-01 10:03
引言回覆

ialienam 寫到:
最近我看到所有水貨店都有綠水鬼, 有些店甚至有兩三隻,但價錢一直下不來, 有店員今天還說下個月要漲價

我本來想這多”貨”應該有壓力,但看到水貨也真賣出去 (again真正成交價我不知道)
但這樣搞, rolex為何不就自己拉高價錢嗎?
現在一些 水貨說是全新 ,但連 stickers都沒有 . 見鬼了,這樣正常嗎?!

現在很多國外AD在銷售當下會 撕掉原廠全部或部份膠膜 、並在保卡上寫下購買人的名字,所以二手錶店的〝水貨新錶〞沒有原廠膠膜實屬正常不足為奇滴 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-01 10:56
引言回覆

也就是說,只要外觀維持得好,戴過 也可以說是新錶。 眨眼 眨眼
Jasfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-01 12:12
引言回覆

我是看過些賣家說是膠膜留著邊戴,
我自己已前第一隻ad 貨
有過不小心戴ㄌ一陣子才發現還沒把所有的都除去
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-01 16:47
引言回覆

這裡多問一下, 因為小弟從來沒有在台灣買過.. 看到有人說AD等店可以加價拿到綠水鬼這類熱門手錶..

請問是所有AD店嗎? 有要特別認識裡面店員, 他們自己私下賺?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔