WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問要怎麼買到126710可樂圈?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-26 20:43
引言回覆

先拉高賣
然後過一陣子看沒有傻瓜上鉤,若賣不掉
就騙說賣掉了
然後再看市場的到貨量情況
如果量少
拿同一支出來
用更高價錢來賣
如果供貨量增多
就降一些價來賣
這種商業手法
非常常見
總之
看個人要不要追逐熱門錶
畢竟勞是奢侈品不是必需品
供貨量一旦多,而追逐者變少
價格自然會下來
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-26 23:57
引言回覆

derisives 寫到:
MrAaron 寫到:
tsc0120 寫到:
今天老王又出一隻新的

又回到55萬了

賣掉囉!真是厲害,佩服啊☝🏼

有沒有可能先拿下
過一陣子換低一點價格
再放上去?

哈 哈 哈

商人任何手法都有可能,當然也有可能是真的,但猜測也沒用。只能自己心中的那把尺堅持著,能接受再入手。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-27 17:05
引言回覆

MrAaron 寫到:
tsc0120 寫到:
今天老王又出一隻新的

又回到55萬了

有沒有可能先拿下
過一陣子換低一點價格
再放上去?

哈 哈 哈

商人任何手法都有可能,當然也有可能是真的,但猜測也沒用。只能自己心中的那把尺堅持著,能接受再入手。
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-27 18:26
引言回覆

目前看來好像都大約落在45-50萬左右的範圍。。
水貨跟AD其實差沒多少了感覺上
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-27 18:27
引言回覆

MrAaron 寫到:
tsc0120 寫到:
今天老王又出一隻新的

又回到55萬了

有沒有可能先拿下
過一陣子換低一點價格
再放上去?

哈 哈 哈

如果是我,我不會這樣做!賣不掉沒關係,至少我有,想買的人
自然會來!畢竟現在的行情就是差不多這個價錢😎
Joseph-Liu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-03 00:59
引言回覆

小弟我的看法是這樣的,

QE還沒結束,熱錢還是亂竄,房地產尤其是大陸,大部分人都還賺錢, 2萬美金->非必要"很想要"的東西,其實都會買,各國央行已經因為QE,物價上漲,會擾亂金融,就像以前辛巴威(我是舉比較誇張的例子),亂印錢的負面影響慢慢出現,利率上漲,房地產緩慢下修= 可以亂花的錢變少,這些非必要, 很想要的,大家就會忍一下(但兩萬美金也沒很多啦), 只要20%人(包括大陸, 忍一下), 價錢就會下修。我想等久了,價錢就會合理,順道提下,Reloxe 是瑞士製錶廠Revenue 最高的,出貨量比你想像大啦!..

小弟我也接近50歲, 買了一台cayenne E3, 但我也不想被“錶”玩,最近越看金色,越看越對眼,不想買跟碗一樣材質一小片,要2多付20幾萬,"這種"盤子, 我是花不下去。

哈!..
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-04 07:29
引言回覆

Joseph-Liu 寫到:
小弟我的看法是這樣的,

QE還沒結束,熱錢還是亂竄,房地產尤其是大陸,大部分人都還賺錢, 2萬美金->非必要"很想要"的東西,其實都會買,各國央行已經因為QE,物價上漲,會擾亂金融,就像以前辛巴威(我是舉比較誇張的例子),亂印錢的負面影響慢慢出現,利率上漲,房地產緩慢下修= 可以亂花的錢變少,這些非必要, 很想要的,大家就會忍一下(但兩萬美金也沒很多啦), 只要20%人(包括大陸, 忍一下), 價錢就會下修。我想等久了,價錢就會合理,順道提下,Reloxe 是瑞士製錶廠Revenue 最高的,出貨量比你想像大啦!..

小弟我也接近50歲, 買了一台cayenne E3, 但我也不想被“錶”玩,最近越看金色,越看越對眼,不想買跟碗一樣材質一小片,要多付20幾萬,"這種"盤子, 我是花不下去。

哈!..

不想買跟碗一樣材質一小片,要多付20幾萬
哈哈ㄏ...沒錯
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-04 10:23
引言回覆

網路新聞看到的
美國全鋼運動款加州也是缺貨
還跟川普連在一起

應該是全世界有錢捨得買的人..都在搶...
還可能缺得更兇
https://nypost.com/2018/08/19/in-the-trump-era-are-blue-states-are-facing-a-rolex-shortage/

其實看下面這則新聞..就知道不是亂蓋
https://www.bostonglobe.com/metro/2016/10/31/more-than-mass-residents-made-more-than-million-here-where-they-live/vj9yf8StNzBotnA5upfKCK/story.html
超過1萬5千人在麻州賺超過100萬美金
勞力士鋼錶對他們來說應該是nothing
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-04 11:23
引言回覆

運動鋼款確實全球缺,煩的是老拿幾年前說AD有一堆現貨的..時空俱不往已 驚訝
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-26 19:17
引言回覆

我今年五月在信義勞力士預定紅藍圈,在剛剛10/26號接到通知到貨電話,直接購買65萬,或是用協議價格再配錶80萬以上k金錶款,只能含淚過水了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  下一頁
25頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔