WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不一樣的紅藍
開新主題 回覆文章 Share
不一樣的紅藍
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 20:53
引言回覆

老婆帶兒子出國,回來竟然帶回我希望中的幸運禮物之一,分享一下我的好運給大家,相機借人,只好手機拍拍,傷眼請見諒

那個紅藍真的完全不同,有些角度看來還比較像紅黑

可以可口百事通喝

中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 22:50
引言回覆

請教型號是??
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 23:12
引言回覆

sean6505 寫到:
請教型號是??

M79830RB-0003

進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 02:18
引言回覆

恭喜! 方便問下這隻入手有折扣嗎?

昨天我的ad特地送給照片說Tudor GMT鍊帶剛到貨,當然因爲有人排 所以賣掉了

說下次有貨可以去試戴,這裡換成台幣大概$104,800..

這隻滿有味道。。我只最擔心是太厚,樓主戴起來感覺如何?
知道沒Rolex pepsi來的夯,但也不少人排,能出個國拿到也不簡單。 恭喜!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 07:59
引言回覆

ialienam 寫到:

昨天我的ad特地送給照片說Tudor GMT鍊帶剛到貨,當然因爲有人排 所以賣掉了

知道沒Rolex pepsi來的夯,但也不少人排,能出個國拿到也不簡單。 恭喜!

機場買的沒折扣,至於厚度可以不用擔心,不過手太細還是試試比較保險

白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 08:00
引言回覆

tcj168 寫到:
sean6505 寫到:
請教型號是??

M79830RB-0003

感謝阿湯哥專業代答

進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 08:40
引言回覆

ottorita 寫到:
ialienam 寫到:

機場買的沒折扣,至於厚度可以不用擔心,不過手太細還是試試比較保險

多謝分享... 慢慢等到有貨 真的試過才知道
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 09:41
引言回覆

補一張特別的地方,個人滿喜歡的

資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 10:36
引言回覆

OTTO哥,這支真美.
blacktwo