WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116500黑迪入手分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 12:32
引言回覆

xinen 寫到:
還第一次看到透明盒有出廠小貼紙,配件齊全應該就是這樣吧!

昨天去寶島找認識的業務幫忙調整錶帶,他也是第一次看到這原廠小貼紙.
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 12:49
引言回覆

你可以先用電子小秤試試"拆膜全錶節141.3克上下誤差0.2左右"這個最準"
假錶重量不一樣 耍酷差好幾克
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 13:24
引言回覆

loung999 寫到:
你可以先用電子小秤試試"拆膜全錶節141.3克上下誤差0.2左右"這個最準"

我有試秤過和我的AD白迪重量一樣在142公克。
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 13:25
引言回覆

剛把黑迪和白迪一起拍一張
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 14:04
引言回覆

leon69531 寫到:

我有試秤過和我的AD白迪重量一樣在142公克。

那安心啦,假錶決不會跟真錶重量一樣 耍酷
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 14:09
引言回覆

我也是先有白迪,也是想在入手黑迪,只是較愛116520的黑迪,不過價格很兩難.. 驚訝
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 15:05
引言回覆

我也是先有白迪,也是想在入手黑迪,只是較愛116520的黑迪,不過價格很兩難.. 驚訝

我是先買白迪,後來看久了覺的黑迪也很美,受不了就下手了.
不過黑迪比我當初買白迪還要多錢😭,早知道當初就一口氣拿黑白迪.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 21:40
引言回覆

xinen 寫到:
還第一次看到透明盒有出廠小貼紙,配件齊全應該就是這樣吧!

昨天去寶島找認識的業務幫忙調整錶帶,他也是第一次看到這原廠小貼紙.

早些年前在AD購買透明盒上也有條碼貼紙,上面載明型號與序號(外盒白色封套上也有一張),但3,4年前就都沒有了,可能不同國家代理商有不同做法
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 21:44
引言回覆

不過黑迪比我當初買白迪還要多錢😭,早知道當初就一口氣拿黑白迪.

友人也是當初無法接受超定9W而放棄,現在也後悔不已
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 22:10
引言回覆

wxyz 寫到:

友人也是當初無法接受超定9W而放棄,現在也後悔不已

不知道高點落在那裡,因為勞的變化太快了,所以直接選擇水貨了。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔