WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116506a與PP 5712/1a
開新主題 回覆文章 Share
請教116506a與PP 5712/1a
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
n630110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 22:06
引言回覆

請教前輩
我日常用表daytona 帶得很順手
想收116506a當收山錶以及當日用表
剛好看到王永昌有一只寄賣
我想拿5712/1a 2017/11保單跟他換
被告知還要貼50w
因為預算有限,無法再買高價錶
所以才會思考用現有的錶款來交換
請教這樣划算嗎
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 22:17
引言回覆

冰藍迪我看過很多"鋼王我都沒見過"確定要換? 驚訝
n630110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 22:32
引言回覆

loung999 寫到:
冰藍迪我看過很多"鋼王我都沒見過"確定要換? 驚訝

我喜歡的錶一定是每天帶它
5712感覺單薄
帶個幾次就鎖保險箱了
daytona 是勞力士錶中我帶起來最舒服的錶
所以才會想問問大家的經驗是否划算?
iwc3706
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 22:33
引言回覆

小弟愚見

版主已經有Daytona了
5712貼手度一流~是我就留5712囉
iwc3706
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 22:37
引言回覆

若只談買賣角度

小弟愚見
5712鋼款 目前相對高點溢價售出
116506鉑金鑽標 王老闆開價還可以

若只貼50W (等於5712王老闆收120W上下)

以買賣角度看來還可以

小弟淺見~版主喜歡比較重要

iwc3706 在 星期一 2018-06-25 23:04 作了第 2 次修改
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 22:40
引言回覆

如果以收藏角度'5712鋼賣掉很可惜'因為很難很難入手'專作貴金屬的pp鋼版反而是越放越貴"

我個人是不會換"再來以日戴錶來說"PT迪對我來說太重了"手真的會酸"

當然都是我個人看法"你喜歡最重要 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 23:00
引言回覆

跟店家貼換交流通常比較容易吃虧!因為店家用他的賣價賣你、用他的估價收你的錶,完全是站在店家的角度穩賺不賠滴 耍酷

現在 5712/1A 是當紅炸子雞,如果真的喜歡鑽標鉑金迪當作收山錶、不如自己先賣 5712 再跟老王砍價 ( 寄賣相對有些空間 ),絕對會省下不少的荷包 眼睛轉啊轉

老王那只 116506A 是三年多前的保單,雖然標示〝品相如新〞建議先看看實錶會比較保險 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 23:32
引言回覆

感謝大家的意見
因為還有白色day-date輪著帶
所以喜歡上這種沈重感,
偶而帶5712竟然不覺得它的存在,反到覺得有點失落感
以收藏的角度,一定是5712>116506
可是喜歡dytona 的我,感覺不帶pt迪
感覺會有點遺憾
另一個問題是近全新的116506a要多少價位
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 23:49
引言回覆

n630110 寫到:
感謝大家的意見
所以喜歡上這種沈重感,
感覺會有點遺憾

小弟前陣子剛賣掉一只自用收藏 全新 的 116506 、2017 年保單,實際成交金額不到 160 萬供參!
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=93683

老王那只 2015 年保單 116506A ,個人覺得 頂多 在 160 萬上下 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-26 00:51
引言回覆

tcj168 寫到:
n630110 寫到:
感謝大家的意見
所以喜歡上這種沈重感,
感覺會有點遺憾

小弟前陣子剛賣掉一只自用收藏 全新 的 116506 、2017 年保單,實際成交金額不到 160 萬供參!
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=93683

老王那只 2015 年保單 116506A ,個人覺得 頂多 在 160 萬上下 耍酷

這價真是佛心來的∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔