WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿舍開箱了(照得很差)....等了一個早上..總算來了...補上3MM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-30 03:33
引言回覆

早上6點多就起來
等阿等...一個早上都沒有看到貨車
等到下午快3點總算來了
1支SLA025
2支SLA019

沒有網路可貼照片所以隨便照一照
照得很差

綠龜很難照
加上保護膜都沒撕
見諒了
(BB貪財還是要保值比較重要)

網路上錶都看起來很大
其實沒多大
綠龜在陽光下會比較綠像廣告照片一樣

快被阿舍限量弄破產
SBDX012
SLA015(2-1賣出一隻 裝白ㄘ )
SLA017
SLA019
SLA025

BB 在 星期六 2018-06-30 22:23 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-30 05:00
引言回覆

這是官網的綠龜

我沒把表拿出去照太陽
也不知道在光線下會有什麼變化 害羞

別人綠龜開箱
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=7542930&rid=0#msg_7542930
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-30 10:14
引言回覆

好看!不知道搭配膠帶感覺如何?請問錶徑也是44mm?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-30 10:29
引言回覆

tseng 寫到:
好看!不知道搭配膠帶感覺如何?請問錶徑也是44mm?

綠龜有配一條圓廠膠帶
https://www.pikview.com/media/BklSiMpH5VO
好像後來MM都有配一條
最早的01已經忘了有還是沒有

綠龜就是標準
MM的殼
雖然標示很大 Case: One piece structure stainless steel, 44.3mm x 14.6mm thick.
實際上手不會那麼大..因為鏡面比較小

這一隻MM是阿舍近代經典潛水錶款
以前是被人家拿來PK 16610跟16600

現在還是有人拿017 PK Rolex Sub

http://www.thebestsportsvideos.com/sports-tech/seiko-marinemaster-300-sbdx017-vs-rolex-submariner-comparisons-wear-on-small-wrists/
BB
白金會員
白金會員
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-30 13:05
引言回覆

th_051_
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-30 14:01
引言回覆

BB大太猛了..
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-30 14:12
引言回覆

酷啊!恭喜恭喜...
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-30 14:26
引言回覆

BB哥:

我的店家回覆,7月初到025,7月底到綠龜!我不知道是不是我的那家比較晚,台灣我還沒聽到說已經到貨,台灣精工是回我分批到貨,所以只能看你們開箱了。

看了你給的分享聯結,我真的快忍不住要買025第二隻,綠龜真的還是沒有讓我心動的念頭啊。
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-30 14:34
引言回覆

BB哥:

我的店家回覆,7月初到025,7月底到綠龜!我不知道是不是我的那家比較晚,台灣我還沒聽到說已經到貨,台灣精工是回我分批到貨,所以只能看你們開箱了。

看了你給的分享聯結,我真的快忍不住要買025第二隻,綠龜真的還是沒有讓我心動的念頭啊。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔