WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]原廠保養是個好投資
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MustangRoy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-24 12:15
引言回覆

勞力士市場越來越瘋狂
很多有趣的事情也被當作理所當然或平常

原廠保養就是

比如今天某款錶的行情價是5萬,有人手上有隻狀況不好的,值3萬

於是錶主把他送進了RSC洗後,花了兩萬,變成了狀況正常的

合理的狀況好像應該是:正常錶況,行情價,5萬,或是加個幾千塊。
現實狀況是:3萬的錶除了變成合理錶價5萬,再加幾千,還會再將RSC的兩萬加上去,變成七萬多。

交出正常的錶況不是應該的嗎?要去RSC處理兩萬的話,別人不會自己去嗎?

厲害的是RSC這兩萬永不貶值

戴了一年之後,附上發票照片依舊要貴兩萬
戴了一年又364天後,附上發票照片強調保固中依舊要貴兩萬
戴了五年之後,附上發票照片表示曾經去過RSC仍要貴兩萬(說不定升值了)

就算錶不見了,只要拿出錶的照片再跟發票放一起,應該還是有兩萬的價值。

偉哉、妙哉。
感恩、讚嘆。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-24 12:29
引言回覆

錶的照片跟發票應該只值2塊吧.......... 驚訝 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-24 22:57
引言回覆

MustangRoy 寫到:
勞力士市場越來越瘋狂
很多有趣的事情也被當作理所當然或平常

原廠保養就是

比如今天某款錶的行情價是5萬,有人手上有隻狀況不好的,值3萬

於是錶主把他送進了RSC洗後,花了兩萬,變成了狀況正常的

合理的狀況好像應該是:正常錶況,行情價,5萬,或是加個幾千塊。
現實狀況是:3萬的錶除了變成合理錶價5萬,再加幾千,還會再將RSC的兩萬加上去,變成七萬多。

交出正常的錶況不是應該的嗎?要去RSC處理兩萬的話,別人不會自己去嗎?

厲害的是RSC這兩萬永不貶值

戴了一年之後,附上發票照片依舊要貴兩萬
戴了一年又364天後,附上發票照片強調保固中依舊要貴兩萬
戴了五年之後,附上發票照片表示曾經去過RSC仍要貴兩萬(說不定升值了)

就算錶不見了,只要拿出錶的照片再跟發票放一起,應該還是有兩萬的價值。

偉哉、妙哉。
感恩、讚嘆。

我還妙禪師父...看太多了 裝白ㄘ

勞力士..不是進不進場的問題
買2手錶是要看年份/錶況/型號
勞力士能歷久不衰...是因為除了錶真得不錯...2手市場已經有一套完整的制度..
可以有一個完整的2手市場..價格上有一定大家認同的公式

說真的妙禪他師父
妙天是我老爸同學....每年他都出錢請同學聚餐吃飯....
可惜同學會...越辦人越少... 難過到哭

不信去買隻女表看看....值個屁.
勞力士產量那麼大..非運動勞的價格
2手市場不會那麼堅挺....

BB 在 星期六 2018-08-25 03:05 作了第 1 次修改
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 00:26
引言回覆

暑假快結束了,眼睛跟心情應該都能清淨些.... 耍酷
我是很好奇,當勞的價格回歸所謂的🈴理,沒有的就會去買的有多少呢?
喊燒的倒是很多 驚訝
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 01:21
引言回覆

合理價是?
即使能回,回到連整天只喊燒不買的人都買了…
那時的勞,還是勞嗎?
害羞
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 10:14
引言回覆

jason_kuo 寫到:
合理價是?
那時的勞,還是勞嗎?
害羞

哈哈,是個道理,所以我才好奇旁邊插花喊熱鬧的.. 耍酷
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 12:49
引言回覆

jason_kuo 寫到:
合理價是?
那時的勞,還是勞嗎?
害羞

個人認為合理價就是定價😎至少Rolex是👍。
停產的話那就看品項以及可以接受的範圍。
Milguess 之前多夯🎉,現在回歸正常!綠玻璃酷😎
新Air king - 太棒了沒名人加持,沒被炒!很多人說醜
我覺得特別, Rolex 第一次用他們的logo 配色!👑
昨天看無間道2出現了一隻(停產)哈哈👊🏼。
當然不管任何夯產品都是先買先享受,炫耀無價!
還是Rolex 啦,不熱門的 Rolex 而已!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔