WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Power Rangers
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2020-09-06 15:27
引言回覆

.
.
哦.... 原來是這樣,那我懂了 哈 哈 哈
.
.
darrenho1973
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-17 02:17
引言回覆

LOL. 原來靈感是來自Power Rangers! Haha... 哈 哈 哈
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-17 12:03
引言回覆

哇! Haluhodo, 太神奇了!

據悉, 百年前勞的Logo,原是要以"手掌五指"為圖案的,
後加上皇冠,改來改去,就是流傳百年至今且世界最知名Logo.
---勞的火柴棒皇冠.

樓主貼圖的金剛戰士五超人都伸出了手掌與五指,
這日本節目在美國是從1993開始播出的,
個人推測可能模仿 勞早期多彩DD系列.
........

PS:
想想前數年這DJ從36mm增加 "5"mm 至41mm,
這好長的5mm,與勞logo長長的5根火柴棒,
應該沒有相關吧....
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-17 23:36
引言回覆

~ 非廣告 ~

https://www.youtube.com/watch?v=FdhTDkR2gMg

1) D J vintage 彩色面盤 02:00 ~ 02:20
2) DD vintage 彩色面盤 03:20 ~ 03:40

上述為證明Rolex新OP彩面所傳承之出處

敬悉
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-24 12:38
引言回覆

amyna 寫到:
哇! Haluhodo, 太神奇了!
據悉, 百年前勞的Logo,原是要以"手掌五指"為圖案的,
後加上皇冠,改來改去,就是流傳百年至今且世界最知名Logo.
---勞的火柴棒皇冠.

樓主貼圖的金剛戰士五超人都伸出了手掌與五指,
這日本節目在美國是從1993開始播出的,
個人推測可能模仿 勞早期多彩DD系列.
........

我是看到一位日本網友分享的,看到我差點笑到噴飯 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔