WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710百事圈
開新主題 回覆文章 Share
16710百事圈
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 12:53
引言回覆

原來如此...長知識了 害羞
xonet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 12:56
引言回覆

watchjason 寫到:
台灣RSC沒辦法單驗零件,所以要裝上錶之後整只送驗才行. 非常高興

完全瞭解,我知道怎麽做了,謝謝各位大大解惑!
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 15:25
引言回覆

xonet 寫到:
jason_kuo 寫到:
如果你不確定圈是否真品就帶圈, 如果你不確定錶是否為真品就帶整只錶.
如果你確定錶為真品,那何不直接送去RSC配一個更省事? 驚訝

我有要去換阿,但是我買的是黑圈,他不給我換紅藍的......

這不是應該大家都知道的RSC的做法嗎? 一貫的公正性,所謂的原裝錶。 如果可以隨便換來換去,還需要它幫你驗錶嗎?
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 16:16
引言回覆

imericy 寫到:
xonet 寫到:
如果你不確定圈是否真品就帶圈, 如果你不確定錶是否為真品就帶整只錶.
如果你確定錶為真品,那何不直接送去RSC配一個更省事? 驚訝

我有要去換阿,但是我買的是黑圈,他不給我換紅藍的......

這不是應該大家都知道的RSC的做法嗎? 一貫的公正性,所謂的原裝錶。 如果可以隨便換來換去,還需要它幫你驗錶嗎?

之前不是有人說RSC高仿冒品驗不出來,有些人很喜歡亂發文,講一些很奇怪的邏輯,有人在奇摩賣老錶說高仿的面盤勞服驗不出來,別人說要跟他買錶,他又說可勞服交易,我想很多人知道這個人,會洗個油就自以為是,
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 17:37
引言回覆

hinson 寫到:
imericy 寫到:
xonet 寫到:

之前不是有人說RSC高仿冒品驗不出來,有些人很喜歡亂發文,講一些很奇怪的邏輯,有人在奇摩賣老錶說高仿的面盤勞服驗不出來,別人說要跟他買錶,他又說可勞服交易,我想很多人知道這個人,會洗個油就自以為是,

哈哈你在說什麼啊,沒頭沒尾的....🤷🏻♀
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 18:04
引言回覆

MrAaron 寫到:
hinson 寫到:
imericy 寫到:
xonet 寫到:

你的中文要加強
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 18:49
引言回覆

hinson 寫到:
MrAaron 寫到:
hinson 寫到:
imericy 寫到:
xonet 寫到:

你的中文要加強

😂不知道你在別人post,在發什麼牢騷... 這邏輯真的奇怪🤭 不太正常🙅沒關係啦,能想像你的生活有多麼悲哀😱. 我們就大人不計小人過囉,原諒你這次,以後不要這樣了喔87🤗
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 20:33
引言回覆

MrAaron 寫到:
hinson 寫到:
MrAaron 寫到:
hinson 寫到:
imericy 寫到:
xonet 寫到:

你的中文要加強

😂不知道你在別人post,在發什麼牢騷... 這邏輯真的奇怪🤭 不太正常🙅沒關係啦,能想像你的生活有多麼悲哀😱. 我們就大人不計小人過囉,原諒你這次,以後不要這樣了喔87🤗

以和為貴

ㄟ
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 21:07
引言回覆

哈哈!
就是有人喜歡這樣…
不管聊啥都能硬扯上奇摩,扯上老錶,扯點會洗油,再扯點勞服驗錶有的沒的……
一次又一次;一遍又一遍,你不煩我看了都膩XD
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 22:30
引言回覆

MrAaron 寫到:
hinson 寫到:
MrAaron 寫到:
hinson 寫到:
imericy 寫到:
xonet 寫到:

你的中文要加強
說什麼

我看你生活應該很痛苦吧?你是小人吧!你是87~不知頭尾,算了,不跟沒見識的人計較
這篇是在討論勞服能不能驗真假
以前有人說勞服無法驗真假
別人在說的事,不懂就別插話
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔