WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]5712/1A 跟 5712/1G
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-26 11:23
引言回覆

請問各位前輩。5712A 跟 5712G會如何選擇呢?能說說你們自己的看法嗎?
morrison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-26 13:04
引言回覆

我選5712A,原因是個人認為鋼帶也是鸚鵡螺延伸設計的一部分。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-09-28 14:03
引言回覆

金不如鋼
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-09-28 14:26
引言回覆

kingdom 寫到:
金不如鋼

是因為鋼的很火?所以覺得金不如鋼嗎?如果單純就以這兩隻錶來看呢?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-09-28 16:06
引言回覆

Chienyi 寫到:

是因為鋼的很火?所以覺得金不如鋼嗎?如果單純就以這兩隻錶來看呢?

絕大部分錶款都是
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-09-30 14:13
引言回覆

Chienyi 寫到:
請問各位前輩。5712A 跟 5712G會如何選擇呢?能說說你們自己的看法嗎?

稍微更正版大標題和內文的型號 ...

不鏽鋼材質:5712/1A
白 K 金材質:5712G

5712 系列的錶款從過去到現在,最熱門的非 5712/1A 莫屬、5712R 次之,相較其他兩種材質冷門的才是 5712G 滴 眼睛轉啊轉

任何運動錶款〝 鏈帶 〞本來就比「皮帶」來得對味,再加上兩者面盤的藍色也不同,相信選擇 5712/1A 會完勝 5712G 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-09-30 14:18
引言回覆

Chienyi 寫到:
kingdom 寫到:
金不如鋼

現在全球錶市最熱門的兩個品牌非 ROLEX 和 PP 莫屬 讚

這兩個品牌的運動鋼錶就是當紅炸子雞、運動金錶則是〝 禿子跟著月亮走 〞而水漲船高 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-03 14:40
引言回覆

鋼帶是比較耐跟實用
皮帶款 5712-R也有其獨特風格

但是如果都是銀色系
應該是5712-1A比較優

畢竟鍊帶耐用又好看
但是如果是5712-1A 跟5712-R的話
就是看個人品味而異了
兩者都很優

tcj168 寫到:
Chienyi 寫到:

5712 系列的錶款從過去到現在,最熱門的非 5712/1A 莫屬、5712R 次之,相較其他兩種材質冷門的才是 5712G 滴 眼睛轉啊轉

任何運動錶款〝 鏈帶 〞本來就比「皮帶」來得對味,再加上兩者面盤的藍色也不同,相信選擇 5712/1A 會完勝 5712G 耍酷
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-03 21:32
引言回覆

tcj168 寫到:
Chienyi 寫到:

我已經有5711/1A了。這樣還是比較推5712/1A 嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2018-10-03 21:56
引言回覆

Chienyi 寫到:
tcj168 寫到:
Chienyi 寫到:

我已經有5711/1A了。這樣還是比較推5712/1A 嗎?

版主既然已經擁有 5711/1A 了、再選擇 5712/1A 其實也是不會衝突滴,一樣的面盤配置、鏈帶的 5712/1A 實在是比皮帶款 5712G 好看太多了 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔