WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購買126600及126660要特別留意
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-10-06 16:22
引言回覆

目前小弟及周遭許多人購買此兩款錶 秒針螢光塗覆明顯不足
購入前 要查看清楚 再入手
jiawei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-10-06 17:41
引言回覆

potent 寫到:

有照片可參照嗎?
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-08 11:23
引言回覆

錶已在RSC 無法照相
yosheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-09 11:06
引言回覆

RSC會如何處理阿
dic2arol
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-16 11:38
引言回覆

potent 寫到:

天啊!終於有師兄發現這個問題了,我購入的126600也是這個問題,這是我發表的:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=94629

然後,我在幾個國外論壇也發表同樣的主題,也在香港水貨店看過超過10只左右的126600或者126660的秒針, 接近70%都是這個問題.而且很難發現,我後來購入一直

漸變藍色的126660新機芯的秒針,陽光下看沒問題,但是夜光的時候,秒針一個嚴重的黑色斑塊!而且我發現這個秒針有2種中軸,請看圖,比較少有的是圖1的這種中軸,這種中軸和地通拿是一個生產線,

但是這種中軸的秒針很多都是偏暗, 圖2應該是和普通SUB和GMT一個生產線,但是這個秒針3只,我只看到1只有偏暗問題. 其他發現後續補充.

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔