WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第一只入手的陀飛輪腕錶~開箱心得!TAG Heuer Carrera Heuer-02T
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HuiCheNg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-27 13:51
引言回覆

泰格豪雅這個品牌我一直以來都非常喜歡,對於我個人而言有著特別意義
所以小弟的第一只陀飛輪腕錶就獻給 Carrera Heuer-02T陀飛輪計時碼錶!
這次非常開心地被台南中國鐘錶邀請去參加豪雅在南部唯一的一場造勢派對(謝謝蘇師傅的邀請!不嫌棄小弟)
只能說這種國際級的活動真的很讚!現場氣氛超棒,重點是不會像我去之前想的那樣
中國鐘錶的人員都很親切專業,而且不會強硬推銷,讓我和我老婆很自在
我們也更深刻的了解豪雅這個瑞士品牌厲害的地方

用美美的Show girl們來代表一下那天的活動照(雖然拖了很久才發表XD)

來拆禮物了!!!超級興奮拿到手

我入手的這支是碳纖維材質,有單發條盒、計時功能、自動上鍊和浮動式陀飛輪功能
個人就是因為那個陀飛輪而購入這支錶的,戴在手上真的超好看!
看到網路上很多人很擔心豪雅陀飛輪的品質,可是我覺得雖然他的價格很親民,可是細節完全不馬乎

這支的機心是COSC瑞士天文台機芯認證自動上鍊機芯
以豪雅他們製表的工藝還有他的複雜度,我覺得它的價格真的非常的便宜(CP值超高)
蘇師傅還因為是認識的有特別幫我算一下XD(需要我介紹的可以留言問我,記得中國鐘錶還有好幾個品牌)

聽蘇師傅分享這款腕錶的主要零件都是由TAG Heuer自己專業製作而且有天文台認證
有達到精密腕錶的最高要求(所以真的不用擔心品質上的問題)
個人還是覺得原本動輒百萬以上的陀飛輪腕錶用一半的價格就可以買到
CP真的值超高,讓愛錶的我圓了美夢
TAG Heuer Carrera Heuer-02T 推薦給愛錶的大家!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-27 17:45
引言回覆

好漂亮啊!!
TAG其實我蠻喜歡的,
但是除了MONACO以外,
這個品牌並沒有得到應有的重視...... 困惑 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-27 18:36
引言回覆

超值陀飛輪 讚 讚

美錶一只

新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-28 10:57
引言回覆

好錶一枚!感覺很特別…
HuiCheNg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-28 15:35
引言回覆

是的∼表面結構透視度的精密,整體質感不錯,真的很開心!
HuiCheNg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-28 15:39
引言回覆

submariner3135 寫到:
好漂亮啊!!
TAG其實我蠻喜歡的,
但是除了MONACO以外,
這個品牌並沒有得到應有的重視...... 困惑 害羞

真的好看!重視這塊怎麼說呢?
YunChen313
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-29 11:44
引言回覆

很美..低調但時尚
男生戴起來感覺增加不少分
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-01 19:06
引言回覆

有陀飛輪就大大加分~~~

很有型,超酷的 !!! 非常高興 非常高興 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-10-06 00:04
引言回覆

很喜歡這種科技感的腕錶,漂亮! th_070_goodjob
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-10-07 01:25
引言回覆

恭喜入手美錶! 眨眼
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章