WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 126710blro
開新主題 回覆文章 Share
126710blro
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-23 09:37
引言回覆

不妨等明年看看吧, chrono24等著要賣的超過百支. 超訂價2/3也真是扯.
沒有三板帶配個五珠鍊戴起來又是若有所失,很是傷腦筋.
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-01 20:46
引言回覆

小弟前幾天也去問了,配錶從帝坨變成半金勞,真的太猛了......
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-01 22:59
引言回覆

小弟前幾天也去問了,配錶從帝坨變成半金勞,真的太猛了......
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-02 02:52
引言回覆

a19870504 寫到:

重點是,請問 是否有限定配那一隻半金勞?? 謝謝

個人喜好問題,有些半金勞比帝舵好多了。
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-02 06:55
引言回覆

當然不可能配運動錶,就是太陽圈的半金勞,

不是28女錶就是30以上的半金
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-02 07:06
引言回覆

palmer 寫到:
看來只能揪團了,樓主買紅藍圈,找看看誰要買紅字海使之類的....併單~

配的勞力士是古董勞(賣不出去的),不能隨便配的 非常生氣 非常生氣 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-02 09:15
引言回覆

勞的策略是要求AD要賣一定數量的冷門勞才會配一隻熱門運動勞給AD,
所以AD要求配的錶大都是很難賣的冷門勞,到哪一家都一樣 非常高興
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 13:36
引言回覆

社團有一支百事圈開價48萬賣了幾天還賣不出去,可見就算價格破底了,要入手的人還是繼續觀望中 驚訝 驚訝 驚訝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 14:11
引言回覆

Steve0824 寫到:
社團有一支百事圈開價48萬賣了幾天還賣不出去,可見就算價格破底了,要入手的人還是繼續觀望中 驚訝 驚訝 驚訝

.......48萬 算是破底嗎? 難過 難過 難過
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 14:55
引言回覆

請問 訂價是 30.6 嗎? 謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章