WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]天行者跟DJ你們會選哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-11-21 21:20
引言回覆

SD吸引我的是他的錶經夠大
DJ吸引我的是他的大三針雋永
至於功能使用上跟保養費用如何?
說真的,幾乎用不到……
勞在說有無過保,都是為了一點價差而已
除非傳家啦但以這款的量
應該不用怕沒有可以傳家,呵呵
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-23 08:15
引言回覆

326935就是霸氣,DJ略顯斯文,我比較推薦天行者~不過如果是DJ帶方鑽的話我才會選DJ
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-11-28 11:08
引言回覆

如果只能選一只,投天行者一票,但可能等到天荒地老。
howzero
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-02-06 19:12
引言回覆

yishengliu 寫到:
題外話
半金跟鋼款的天行 有 rubber B錶帶了嗎?或是有其他替代橡膠錶帶??

目前還沒有....

亂詭異的,之前的貴金屬款都有,
半金跟鋼款數量應該更多,卻還沒出?
marcoy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-02-20 17:15
引言回覆

definitely go for SD 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2019-02-21 08:09
引言回覆

在這裡問,
一定是貴的那支比較好
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-02-22 09:41
引言回覆

這兩隻選的話,我也投天行者一票~ 眨眼
gogoro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-02-22 17:48
引言回覆

我投天行者一票~ 如不介意白面的、比起現在綠鬼跟藍黑、真的物超所值
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2019-02-23 06:24
引言回覆

gorge 寫到:
先不考慮你還有別款GMT,天行者面盤也不太一樣,很多人買天行者也不是常出國,甚至把第二時區當24小時制在看,天行者是屬於複雜機芯,目前原廠洗油保養報價23000多,且說是今年報價每年還會漲,如果你買錶都不賣打算要傳家,保養費用也是要考慮進去!我會選DJ.甚至差價的錢還可以再加點錢買別的勞款,別忘了明年勞可能會再有新款錶出來,且你一定不會只買1.2支勞!勞毒難解...過來人.......

+1,小弟建議也是DJ,但加上五珠鍊更是經典,入手DJ下一顆可先看DAYTONA Yacht-Master 天行者或者是水鬼。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2019-02-23 10:19
引言回覆

934皆要配錶,933不用配錶,搞不好還可以談折扣,是最超值的選擇。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔