WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 打屁屁終結篇^^
開新主題 回覆文章 Share
打屁屁終結篇^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 13:22
引言回覆

沒心肝 寫到:
引言回覆:
看這隻假的壞人海吧!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7266671

說實在的....我現在正在考慮是要買這一隻還是要買RXW的那一隻......
有無前輩可以給我建議一下吧...... 害羞

站在網站的立場
小弟絕不建議買仿錶 耍酷
但小弟還真的想過
找一隻來
把機板搞得漂漂亮亮(學懷錶)
面盤印中文壞人海三字
夠台客了吧 ㄏㄏㄏ
花不了多少錢! ㄏㄏㄏ
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 13:37
引言回覆

小弟有些問題想請教大家?

既然壞人海的機芯那麼容易取得,那麼將其機心外面的打磨再做的精細一點會不會很麻煩啊?如果不會的話,我會有個疑問就是在錶店裡面會不會買到這樣的複製品?
當然大的錶店會顧慮其商譽,但是其他的小家錶店呢?
因為這不是那麼容易分辨的出來,不是嗎?反正台灣甚麼都可以仿,只要有暴利,殺頭的生意都有人做!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 13:49
引言回覆

peen22 寫到:

既然壞人海的機芯那麼容易取得,那麼將其機心外面的打磨再做的精細一點會不會很麻煩啊?如果不會的話,我會有個疑問就是在錶店裡面會不會買到這樣的複製品?
因為這不是那麼容易分辨的出來,不是嗎?反正台灣甚麼都可以仿,只要有暴利,殺頭的生意都有人做!

網路上
有人再賣勞力士的保單!
保單也有市場行情
那代表什麼意思呢? 耍酷
勞力士還有原廠機心可提高仿錶的成本
壞人海可沒有
小弟「不敢」正面回答您的問題
sorry 耍酷
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 13:51
引言回覆

852大哥:

了解!收到! 哈 哈 哈

852 寫到:
peen22 寫到:

網路上
有人再賣勞力士的保單!
保單也有市場行情
那代表什麼意思呢? 耍酷
勞力士還有原廠機心可提高仿錶的成本
壞人海可沒有
小弟「不敢」正面回答您的問題
sorry 耍酷
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 22:10
引言回覆

喔喔喔∼∼
感謝各位前輩的回答啦∼∼ 嘲笑
會想買RXW還不就為了那薄薄的三明治...... 眼睛轉啊轉
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 01:47
引言回覆

852大哥大:
不到一個月不見,你又升級了,真是可喜可賀,天大的好消息,該請吃宵夜了喔!
看了你的專欄,讓我真的是愈罷而不能呀,真的是一個字形容~~~ 呀!
852大哥大,佚名兄,peen22,rolex1068,OMega,TED,....etc,大家都還好吧!

我.......又感覺累了@@~!@#$%^&*()+_(^&%$#

中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 01:54
引言回覆

loverslane兄,
您的動畫logo好可愛,日本找的嗎?
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 08:13
引言回覆

loverslane兄:

我想我們大家都應該是還好!只是有點擔心你在日本的情形,才打幾個字就累了,這不像是以前的你啊!

小心不要縱慾過度了 害羞 !留得青山在,不怕沒材燒!呵呵! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

loverslane 寫到:
852大哥大:
不到一個月不見,你又升級了,真是可喜可賀,天大的好消息,該請吃宵夜了喔!
看了你的專欄,讓我真的是愈罷而不能呀,真的是一個字形容~~~ 呀!
852大哥大,佚名兄,peen22,rolex1068,OMega,TED,....etc,大家都還好吧!

我.......又感覺累了@@~!@#$%^&*()+_(^&%$#
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 20:10
引言回覆

大家好....

我送去洗油+拋光的Reverso Lady已經拿回來了,基本上,感覺蠻不錯的,原本很深的刮痕,變得不太明顯,錶殼的線條,至少就我眼力所及,並沒有什麼不對勁的地方。整體而言,原廠的服務算相當細心+貼心,這5.5K讓我覺得花的還算值得。

由於Reverso Lady沒有秒針,我無法精確測出日秒差大約多少,待我想想辦法,再上來報告。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 20:05
引言回覆

耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票