WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 配錶交易請益
開新主題 回覆文章 Share
配錶交易請益
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-07 18:25
引言回覆

各位前輩好:
目前跟AD談定配錶買綠鬼
但是AD說請我先把配錶領回
再後續等通知綠鬼到貨(換言之,沒有敲定交貨日期,也不收定金.....)

請問各位前輩,交易程序就是這樣嗎?
還是我有什麼疏漏的地方
謝謝
yishengliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-07 18:29
引言回覆

這要等到何年何月.....
感覺一起拿比較穩當......
也不會有爭議!
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-07 18:42
引言回覆

沒錯,一定要一起拿
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2019-03-07 19:57
引言回覆

這樣的交易程序很正常滴!

店家本來就不太容易有運動鋼勞的現貨,如果願意接受錶店指定搭配錶款的現貨,當然會被要求先買單搭配錶款、不會有〝 口頭保留 〞這檔事啦!錶店 waiting list 那麼多,會依照確定排隊順序通知客人 眼睛轉啊轉

小弟去年在台北市某AD排隊購買白鋼迪,店家要求搭配指定的帝舵錶款,當下也是先買單帝舵、等到白鋼迪到貨後店家會通知取貨 眨眼

通常AD接受了客人配錶的方式就不會放鴿子啦!至於等待多久的時間則依店家進貨有所不同囉 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-07 20:11
引言回覆

謝謝tcj168神人前輩的回覆

晚輩少了一些顧慮了
一方面想配錶買斷領回後,好像就沒什麼約制力
但是遇到好看的配錶選項也是一個很難出現的機會 困惑

看來還是這兩天去把配錶領回,乖乖等待了
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-07 21:04
引言回覆

沒錯
是先買配貨沒錯
我了解有些店家是如此
黑水鬼是4個月內
綠鬼我就沒問了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2019-03-07 22:01
引言回覆

zrzrzefr 寫到:
謝謝tcj168神人前輩的回覆

晚輩少了一些顧慮了
一方面想配錶買斷領回後,好像就沒什麼約制力
但是遇到好看的配錶選項也是一個很難出現的機會 困惑

看來還是這兩天去把配錶領回,乖乖等待了

zrzrzefr兄 您客氣了!

個人不過就去年在AD排錶的經驗與您分享而已,另外建議可隔一段時間委婉去電詢問店家近期到貨的狀況、店家自然明瞭您焦急等待的心情,相信綠水鬼到貨後會立馬通知您滴 眨眼

祝您早日入手綠鬼 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-07 22:33
引言回覆

今年綠鬼變數很大"不考慮直接買水貨?趕快入手為安 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2019-03-07 23:26
引言回覆

loung999 寫到:
今年綠鬼變數很大"不考慮直接買水貨?趕快 入手為安 耍酷

差點看錯了一個字 哈 哈 哈

3 月 21 號 Basel 錶展眾所期待,去年的男主角 GMT 擔綱、今年不知道會否輪到 Submariber 挑大樑 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 00:05
引言回覆

tcj168 寫到:
loung999 寫到:
今年綠鬼變數很大"不考慮直接買水貨?趕快 入手為安 耍酷

差點看錯了一個字 哈 哈 哈

3 月 21 號 Basel 錶展眾所期待,去年的男主角 GMT 擔綱、今年不知道會否輪到 Submariber 挑大樑 眼睛轉啊轉

請問前輩
錶展有機會發表新款嗎?
像那現在是不是要等錶展後再買錶比較好?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔