WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水鬼外圈壓有聲音是正常的嗎∼及古董水鬼的疑慮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kaws
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 22:05
引言回覆

今天擦錶時有聽到外圈在擦時有空隙的感覺~不是左右的空隙哦~是上下壓有聲音~這樣形容不知各位前輩聽無 哈 哈 哈 還有個問題就是找古董水鬼哪裡最多阿~壹陸捌零紅字四十二萬是合理價位嗎~無盒單~

kaws 在 星期一 2008-01-07 23:11 作了第 2 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 22:26
引言回覆

1.有

2.個人覺得有點高
kaws
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 23:09
引言回覆

AXL 寫到:
1.有

2.個人覺得有點高

前輩有是指正常還是不正常 哈 哈 哈 古董錶越看越有味道~是近代水鬼無法有的味道~尤其是那塊金魚缸風防真是超讚∼只是怕買到不是原汁原味的∼翻寫過的就失去了該有的味道∼我想這種功力不是一般人擁有的∼真希望一些老前輩能開班上課一下基礎篇∼ 哈 哈 哈 畢竟有些注意事項是書上無法得知的∼都是前輩用鮮血及血汗錢學得的甘苦經驗談
kaws
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 23:17
引言回覆

kaws 寫到:
AXL 寫到:
1.有

2.個人覺得有點高

前輩有是指正常還是不正常 哈 哈 哈 古董錶越看越有味道~是近代水鬼無法有的味道~尤其是那塊金魚缸風防及用塗的夜光點真是超讚∼只是怕買到不是原汁原味的∼翻寫過的就失去了該有的味道∼我想這種功力不是一般人擁有的∼真希望一些老前輩能開班上課一下基礎篇∼ 哈 哈 哈 畢竟有些注意事項是書上無法得知的∼都是前輩用鮮血及血汗錢學得的甘苦經驗談
5514COMEX及1680red是我的夢想∼但年份不同許多小細節就差很多了∼聽說光老面盤就能買一隻綠蠵龜了

kaws 在 星期一 2008-01-07 23:39 作了第 1 次修改
kaws
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 23:18
引言回覆

5513是不是直接塗的夜光點比1980後期的5513價錢差很多∼5517的T是指夜光塗料的意思嗎∼想先從入門的1680開始∼像這些古董錶的零件是不是很難取得∼

kaws 在 星期一 2008-01-07 23:47 作了第 1 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 23:31
引言回覆

kaws 寫到:
AXL 寫到:
1.有

2.個人覺得有點高

前輩有是指正常還是不正常 哈 哈 哈 古董錶越看越有味道~是近代水鬼無法有的味道~尤其是那塊金魚缸風防真是超讚∼只是怕買到不是原汁原味的∼翻寫過的就失去了該有的味道∼我想這種功力不是一般人擁有的∼真希望一些老前輩能開班上課一下基礎篇∼ 哈 哈 哈 畢竟有些注意事項是書上無法得知的∼都是前輩用鮮血及血汗錢學得的甘苦經驗談

1.有是指正常

2.我不是前輩,我是新手 裝白ㄘ

3.老的SUB我不懂,問問 Patrick 兄吧 耍酷
kaws
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 23:51
引言回覆

kaws 寫到:
5513是不是直接塗的夜光點比1980後期的5513價錢差很多∼5517的T是指夜光塗料的意思嗎∼想先從入門的1680開始∼像這些古董錶的零件是不是很難取得∼
水鬼的祖先是不是6200~ 哈 哈 哈
ricksu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 15:04
引言回覆

kaws 寫到:
今天擦錶時有聽到外圈在擦時有空隙的感覺~不是左右的空隙哦~是上下壓有聲音~這樣形容不知各位前輩聽無 哈 哈 哈

正常,外圈要先壓下才轉動
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 22:03
引言回覆

kaws 寫到:
kaws 寫到:
水鬼的祖先是不是6200~ 哈 哈 哈

6204 才是老祖

至於 6200 我賣過一只 ref.6200 3,6,9 面盤 到香港去吃煲湯

還有您以上其它的問題,翻老帖就有,努力一下....乾芭茶!!

如果您在"日本腕時計王"雜誌有看到一樣的面盤圖案,這就是那只,別懷疑啦

8MM 特許大龍頭

它有各好身材
PATRICK
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 23:52
引言回覆

REAL vintage sub!!
顧得甲補!

讚 讚 讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章