WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想當歐家人,要戴歐家錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 09:24
引言回覆

各位大大 :

雖然現在是上班時間,但是小弟依然雀躍不已的想要貼出這個文章-----

在巴士網友的幫助之下,小弟於昨晚終於購入了平生第一支的OH MY GOD 藍馬GMT 2535.80...
昨晚拿到錶的感動,以及他現在在我左腕上的鼓動,一切是那麼的不實際,卻又是千真萬確的.....
阿,真是太令人感動了......

美圖,晚上我再研究如何補上吧.....今天上班都不專心了,一直想要看時間,哈哈哈...... 裝白ㄘ

PS : 能夠順利的購入這隻藍馬,要非常感謝網友Tracer的幫忙,謝謝你 哈 哈 哈

美圖補上,技術不好請多見諒 ----

不免俗的拍一張和盒蓋的OMEGA標誌的合照

接下來是正面照,不過閃光燈蠻礙眼的,光線的角度很難抓

接下來把之前服役的SEIKO Premier一起入鏡

拍的不好,請多見諒...

Lulounin 在 星期二 2008-05-13 21:17 作了第 2 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 10:11
引言回覆

好久沒有像這樣的悸動了

越買越貴

卻越來越沒感覺

只是掏錢而已... 難過到哭
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 11:17
引言回覆

恭喜板大入手美錶

看到版大如此高興 也令小弟想到當初入手時的興奮的心情

呵呵 . . . . 好久沒有看到如此令人悸動的分享了 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 11:32
引言回覆

恭喜入手美錶 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 12:53
引言回覆

當錶越買越貴 越買越多 後 當初第一只入手的感動 也莫名的減少....恭喜樓主 好好使用這第一只 微笑
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 13:59
引言回覆

恭喜 微笑
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 17:19
引言回覆

恭喜啦!!一起加入歐家莊一份子,我可以想向你的心情跟我剛買那種感動式一樣的...我每天帶著我的同軸大藍馬上班,只有爽而已 哈 哈 哈 相片上傳後記得去馬伕公會報到喔 眨眼
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 17:22
引言回覆

Lulounin 寫到:
各位大大 :

雖然現在是上班時間,但是小弟依然雀躍不已的想要貼出這個文章-----

在巴士網友的幫助之下,小弟於昨晚終於購入了平生第一支的OH MY GOD 藍馬GMT 2535.80...
昨晚拿到錶的感動,以及他現在在我左腕上的鼓動,一切是那麼的不實際,卻又是千真萬確的.....
阿,真是太令人感動了......

美圖,晚上我再研究如何補上吧.....今天上班都不專心了,一直想要看時間,哈哈哈...... 裝白ㄘ

PS : 能夠順利的購入這隻藍馬,要非常感謝網友Tracer的幫忙,謝謝你 哈 哈 哈

盧兄:
別客氣!能為您服務是我的榮幸,況且在這個過程交到朋友是我最開心的事! 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 01:42
引言回覆

恭喜入手美錶
我能體會你的心情,我剛買表時也是一樣
不只買錶,我牽新車的第一個晚上半夜我還醒了兩次去看我的車
不過後來就麻痺了
78mou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 19:21