WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]讓我很滿意的6R15到貨...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
danke
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 21:19
引言回覆

這只錶真的越看越好看,從日本訂貨,第四天早上就到了,2/10到的,而且它滿準的,並不像官方網站上頭說的,從買回來一直戴到現在,只快了15S,滿驚訝的?!錶面跟側邊整體的打磨,在我個人覺得是最細膩最動人的地方,花這樣的錢能買到SEIKO的工藝,覺得好值得好開心!!另外6R15還有手上鍊,停秒與50小時的動力儲存,改良過的微調裝置也讓SCVS003更容易調得更準確!
心想第一次貼圖,看貼圖文章看了老半天,也不大會貼,不曉得有沒有成功??

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 21:26
引言回覆

BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 03:07
引言回覆

看不到啊!
新進會員
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 04:11
引言回覆

請問一下大大
那個折疊扣是原廠的嗎??

如果是原廠的,請問台灣買的到嗎?
還是日本才有....

因為小弟的SCVS007星期四就要來了

謝謝!
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 10:08
引言回覆

AXL 寫到:
請問一下大大
那個折疊扣是原廠的嗎??

如果是原廠的,請問台灣買的到嗎?
還是日本才有....

因為小弟的SCVS007星期四就要來了

謝謝!

那折疊扣應該是社外品..原廠的錶扣會有印SEIKO..

YAHOO拍賣上可以找到..
不過小弟覺得單折扣比較不舒適 , 因為位置有點尷尬
戴上時剛好會卡在手脕側面

雙折蝴蝶扣的位置會好很多 眨眼
danke
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:42
引言回覆

先恭喜AXL大大您的scvs007快到了!
我那個折疊扣不是原廠的,是在台灣買的,錶店就能買到,我當時email給Higuchi,拜託他們幫我找原廠的,結果Higuchi回覆我的消息是沒有,好像不太好找吧!?但我不是很在意一定非得原廠SEIKO的折疊扣(當然能找的到是最好),只要方便戴,看起來又美就行,自己戴著欣賞著,每天心情都好開心,而且所以我並沒有花很多時間在尋找原廠的蝴蝶扣上面,會換皮帶是因為覺得這款SEIKO配黑色皮帶,真的有種很雅致深層的美,不過Basic說的是沒錯喔,你可以多花點時間找找雙折的蝴蝶扣,wish you luck...
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:51
引言回覆

恭喜danke兄新錶入手!
換了皮帶感覺很斯文!
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 23:07
引言回覆

danke 寫到:
我那個折疊扣不是原廠的,是在台灣買的,錶店就能買到,我當時email給Higuchi,拜託他們幫我找原廠的,結果Higuchi回覆我的消息是沒有,好像不太好找吧!?但我不是很在意一定非得原廠SEIKO的折疊扣(當然能找的到是最好),只要方便戴,看起來又美就行,自己戴著欣賞著,每天心情都好開心,而且所以我並沒有花很多時間在尋找原廠的蝴蝶扣上面,會換皮帶是因為覺得這款SEIKO配黑色皮帶,真的有種很雅致深層的美,不過Basic說的是沒錯喔,你可以多花點時間找找雙折的蝴蝶扣,wish you luck...

danke兄:
您有沒有試著將皮帶兩邊交換裝 , 這樣可能會稍為好戴一點喔..
雖然會卡到手脕另外一邊 , 但是那一側的敏感度較低
這是以前小弟戴Zenith皮帶錶的經驗
還有個好處是扣的時候會較順手(方向跟鋼帶的扣法一樣)

漂亮的錶 , 也希望我也能快點買到scvs003.. 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 01:28
引言回覆

danke 寫到:

多謝danke大大的回答

因為上次小弟在BUS上有看過其它的大大有使用過原廠的折疊扣在6r15上
像這樣

這上面有SEIKO的MARK...看起來很不錯
不過如果台灣沒賣的話,那只好去日本找找看了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔