WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand Seiko 似乎非常搶手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 00:13
引言回覆

訪客

發表 發表於: 星期三 2004-03-31 13:51
引言回覆

哇靠,識貨的真不少。

我打電話去,居然排第四名。
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 14:55
引言回覆

識貨的人真係越來越多........ 眨眼
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 15:00
引言回覆

他可能還有更多的錶,在沒有PO出來前就賣掉了,我想大概有一半...
要買到好錶、好價格,是要比看誰手快...呵呵...我朋友幾乎天天去他那報到,看他有收進來的好錶就直接買了 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 16:14
引言回覆

Frank 寫到:
他可能還有更多的錶,在沒有PO出來前就賣掉了,我想大概有一半...
要買到好錶、好價格,是要比看誰手快...呵呵...我朋友幾乎天天去他那報到,看他有收進來的好錶就直接買了 裝白ㄘ

FRANK的朋友都很有錢喔
改天來日本就看看有沒有這種實力了

PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-03-31 16:54
引言回覆

Frank 寫到:

哇列,這不擺明了好錶輪不到,那幹嘛還在網路上張貼,莫非要留我的資料,再來個資料庫行銷,好厲害。

不過,坦白說,若不是這款錶相了很久,其他錶可能會擔心前一手是誰用的問題。
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-02 14:30
引言回覆

真的、真的!試打一下,誇張.................... 裝白ㄘ
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 14:35
引言回覆

石英的也這麼搶手喔
驚嘆號

Anonymous 寫到:
真的、真的!試打一下,誇張.................... 裝白ㄘ
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-02 15:52
引言回覆

子曰:言念君子,溫其如玉

以前君子都戴玉,現在的尖頭鰻一定要戴GRAND SEIKO

我個人對GRAND SEIKO的評價是:無與倫比的高雅
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-02 17:52
引言回覆

rolex1016 寫到:
石英的也這麼搶手喔
驚嘆號

Anonymous 寫到:

這位大大有所不知,Grand Seiko的石英錶除了機心外,其他都比照機械錶水準製作,而網站上的那個價格,和定價差的真有點遠!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔