WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Montblanc 的錶在哪買比較有保障呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kc0958
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 00:15
引言回覆

在大型百貨公司專店嗎? 我想一定OK! 因為都是原廠設櫃的!

那像在PCHOME之類的買可以嗎?在PCHOME買了之後,
拿到Montblanc台灣分公司,會修嗎?保固一樣也有嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 00:42
引言回覆

Montblanc Yahoo.tw 網路一堆人在賣....只要盒單俱在...說不定你可以 以較優惠價格 找到你要得....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 02:58
引言回覆

勸君莫買萬寶龍, 價格昂貴問題多.
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 11:20
引言回覆

好幾年前在92天水店買過,應該比百貨公司專櫃便宜許多。
此外,所有萬寶龍皮件,鋼筆,錶,袖扣.....92樣式都很齊全。

去年中我就發現萬寶龍也是漲的很離譜,我以前買的那款定價6萬多,現在要8萬多了。筆也是,以前一隻鋼珠筆成交4000不到,現在聽小李說要5000多了 困惑

萬寶龍的錶都不錯看,很容易讓人認出來,因為龍頭那顆白朗峰,辨視度跟佩納海和勞錶一樣,一眼很容易看出對方帶啥錶........

至於保養,因我沒維修或洗油過....因為我戴了2年多就賣給中古錶商 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 14:12
引言回覆

gs430 寫到:
好幾年前在92天水店買過,應該比百貨公司專櫃便宜許多。
此外,所有萬寶龍皮件,鋼筆,錶,袖扣.....92樣式都很齊全。

去年中我就發現萬寶龍也是漲的很離譜,我以前買的那款定價6萬多,現在要8萬多了。筆也是,以前一隻鋼珠筆成交4000不到,現在聽小李說要5000多了 困惑

萬寶龍的錶都不錯看,很容易讓人認出來,因為龍頭那顆白朗峰,辨視度跟佩納海和勞錶一樣,一眼很容易看出對方帶啥錶........

至於保養,因我沒維修或洗油過....因為我戴了2年多就賣給中古錶商 哈 哈 哈

92的筆還真實惠
過年我在長安東路某店問Montblans的筆,硬是比92貴了上千元
雖然態度不錯,但買筆我一定去92
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 20:09
引言回覆

品味的認定是很主觀
有些人認為勞力是很經典,就會有些人絕對不戴羅雷
我一位同事認識一位建築師,該建築師所有行頭都是Montblanc
筆 皮夾 公事包 手錶 都是有小白點的
我想這是有開業且作的不錯的建築師才有辦法去堅持的品味
至於手表機蕊好不好,是不是自家生產,甚至維修情形,根本不在乎
而且Montblanc手錶設計的也很不錯看
離題了

如果確實喜歡Montblanc 手錶的風格
價格差不多的話
最好找有授權的代理商
但是這種精品表維修或是零件可能不是很完整
所以不要太苛求
我結婚的對錶也是由朋友介紹買的精品錶
有一天龍頭裂掉,去維修竟然給我換一個代用品
原因是因為沒生產了,不到5年就沒零件了!!!!!!! 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章