WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟是新手想像各位前輩請教一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小賴
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 22:19
引言回覆

看見每個前輩手中的好錶真的是讓小弟又羨慕又流口水,因為小弟由小時候就對IWC的錶特別喜歡,辛苦了這麼多年手中總算有多餘的錢買隻好錶,但是對於IWC小弟又不是很瞭解想請各位前輩給個建議小弟該買那隻錶好呢??小弟想先由二手錶先玩起???這陣子看中了IWC的3719潛水錶但是發現他有不鏽鋼的跟鈦的想請問一下到底該買那隻好呢???或是前輩有更好的選擇呢??小弟比較喜歡類似三眼的錶款喜歡裡面的指針多到不行的那款@@也謝謝個位前輩的解答指教。
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 23:03
引言回覆

已停產的GST碼錶也不錯ㄡ!
雅虎拍賣有一隻你可以參考一下...
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 23:48
引言回覆

小賴兄,兩隻都不錯!!差別在外觀設計,喜好就見仁見智了.

個人覺得鈦款錶面設計得較搶眼,不鏽鋼款相對低調感.
不過看實錶可能會比較準.提供參考. 耍酷

鈦款

不鏽鋼款

(照片取自IWC官網)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 01:42
引言回覆

我覺得這隻鈦款的好看多了. GST我最不喜歡的就是它的鍊帶. 不過這隻膠帶鈦款, 二手價可能也不便宜喔!!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 02:26
引言回覆

GST 二手應該不難找
祝您好運
小賴
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 12:41
引言回覆

感謝IWCING兄~~小弟就是看中圖中那款鈦的??但是小弟喜歡金屬錶帶小弟有問到二手價約在八萬三左右啦??但是不知道換金屬錶帶大約要多少呀??還有想問一下金屬錶帶也是鈦的嗎??還是也是不鏽鋼的呢??聽說金屬錶帶也不便宜ㄟ(三萬多快四萬)???有人是建議我直接買不鏽鋼的啦??但是小弟就是喜歡鈦款的那個錶面黑底配上螢光黃真的是超強眼的????唉~~~~~現在很難決擇了不知道那位大大可以多建議一下呀???還有kurt大大建議的停產的GST碼錶是那隻呀???不知道是否有網址讓小弟去參考一下,萬分感謝呀
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 19:20
引言回覆

這隻就是鈦的GST http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12755782
但我要聲先明我並不認識這位賣家ㄡ!
顯眼度應該是比不上鈦的3719
但價格也有差啦!
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 02:00
引言回覆

買不鏽剛的~
鈦很容易有刮痕且顏色不討喜~
不鏽剛雖重但才能呼應"男人的表"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)