WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]GMT1128
開新主題 回覆文章 Share
[調查]GMT1128
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ken_yj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 09:30
引言回覆

買GMT1128選擇隂陽圈好還是純白圈好?擁有者是怎么看隂陽圈呢?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 10:38
引言回覆

陰陽圈.... 眼睛轉啊轉
您是指海馬GMT 1128那支所搭配的上半部黑色時圈, 下半部白色時圈嗎?
(但是1128那支不是只有搭配雙色時圈嗎!?)

我是覺得這雙色時圈很美, 很清楚的可以帶出和辦別GMT紅針標示的時間
而且面盤上完全沒有數字標示, 若沒有用雙色時圈,
GMT紅針所標示的時間不是就要用猜的了嗎!!?? 眨眼
(原本以為這拋光面會比較容易刮花, 但又有網友說這外圈是用鑲嵌的, 可以換...
這資料可要再網巴上搜尋一下囉~)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 11:30
引言回覆

jasonbeer 寫到:
陰陽圈.... 眼睛轉啊轉
您是指海馬GMT 1128那支所搭配的上半部黑色時圈, 下半部白色時圈嗎?
(但是1128那支不是只有搭配雙色時圈嗎!?)

黑面盤配黑白圈.白面盤配全白圈
懷念我的海馬GMT 50周年.他帶領我進入機械的的世界

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 01:52
引言回覆

我剛好去年底買了這GMT1128黑面背面刻有50周年,這款有白面配白圈及黑面配黑白圈,經過實際比較黑面的辨識率比白面優,因為黑白圈是屬於日夜分別,還滿有特色的,與勞力士GMT的外圈及功能的使用上都很相近,但價格卻差很多,
所以一般大都買黑面較多,白面比較少見,在GMT功能上雖是ETA機芯但經過天文台認證,每日正負差在2秒內,算很穩定的錶款,而且紅針在黑白圈的襯托下很醒目,在目前OMEGA所有的錶款上,算是價格實在的日常生活用錶,
而且防水300米很適合台灣潮濕的氣候使用,在機械表入門上相當推薦此款,目前OMEGA所有錶款已都積極改裝同軸系列,但價格都漲了許多,已不太適合入門,相信等所有錶款同軸換裝完畢,此錶款有可能會停產,不過這只是猜測而已,但還是建議想入手的要快,因為以這價格還算是合理的範圍內 眨眼
ken_yj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 18:28
引言回覆

非常詳盡,謝謝各位大大
ken_yj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 18:29
引言回覆

非常詳盡,謝謝各位大大
ffshaw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 15:00
引言回覆

有誰知道1128GMT的定價大約多少? 大概可以拿多少折扣? 謝謝!
ufology
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 20:19
引言回覆

之前好像看到71550元,折扣部份75底限吧,除非你有更深厚交情也許可以在一點優惠
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 22:55
引言回覆

年初買時約NT.49000 (打完折)....過了兩三個月...我的媽ㄚ....賺錢速度都沒漲價的快... 困惑
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 12:20
引言回覆

我也是買49000, 裝白ㄘ ,當初會買是因為定價66300從2002年到去年11月買的時候還沒漲過, 微笑 ,不過卻漲了折扣,我是買74折
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔